56
Про французский легион
У кого какая информация есть о том, как от туда дезертировать, через сколько начинают искать, какие последствия. Пожалуйста, очень надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какая информация есть о том, как от туда дезертировать, через сколько начинают искать, какие последствия. Пожалуйста, очень надо.
Anonymous
Не смеюсь я. Купите вашему знакомому в магазине для театрального гримма черную помаду, пусть покрасит лицо и кисти, как негр станет. И метлу ему пришлите. Он в легионе притворится негром мусорщиком-так и убежит. А если серьезно, много французких легионеров сейчас в Гвиане, убежит из части-сразу пусть в джунглях прячется.
Автор, у вас похоже ситуация: познакомились по инету, но он хороший...служит в лигионе, ради меня готов бежать...ооооооо. Зайдите в чёрный список женихов и пробейте фамилию, много интересного узнаете...и не забудьте члену денег на побег выслать.
Anonymous
чушь какая. Никого там насильно не держат, все по контракту. Не захочет там оставаться не продлит свой контракт и все. У меня там знакомый, почти 10 лет, сейчас в Гвиане служит, все ему нравится, более того, за эту работу держится. Поверте, туда много желающих, чтобы там насильно кого-то держать.
Anonymous
Во Французкий легион огромный конкурс. Что-то странно что оттуда кто-то БЕЖАТЬ хочет.
Автор, торжественно вам сообщаю, вас в лучшем случае обманули, в худшем просто наипли. На зоне он, на зоне:)), а бежать оттуда ради ваших прекрасных глаз неромантично, вот и не получается у него бежать из французского легиона:)
ДАМЫ, вы иногда читайте сами то, что пишите, что за идиотские предположения насчёт того, что кто-то откуда то ради меня готов бежать... по себе всех судить то не надо.
Там находиться мой племянник, и если вы не знаете о действительной ситуации в легионе, то нечего зря по клавиатере стучать и ерунду разную писать.
Всем спасибо, все свободня. Топик можно закрывать.
Там находиться мой племянник, и если вы не знаете о действительной ситуации в легионе, то нечего зря по клавиатере стучать и ерунду разную писать.
Всем спасибо, все свободня. Топик можно закрывать.
автор
а он хочет бежать? а почему?
был у нас знакомый - лет 20 назад мечтал туда попасть.Так и не попал.
Anonymous
Мой муж был во Французском легионе, правда давно, лет 15-17 назад. Гарантирую, что языка он не знал и многие не знали. Прослужил он полгода, надоело ему и он свалил, и никто никогда его не искал )). Как конкретно свалил - не помню, могу у него спросить.
Anonymous
по теме - был знакомый. он из отпуска опоздал на несколько дней. посадили в местную тюрьму (легионскую), потом отправили вслед за его частью, которая уже уехала куда-то. другой мужик, друг того, опоздал прилично так, на месяц или около того. ему сказали - свободен, и не пустили его назад. так что бежать особо и не надо.иди в выходной в город и не возвращайся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения