14

Вопрос к Глав.бухам

Опытные бухгалтера, подскажите. Ищу работу, работала в основном в услугах главбухом последние 3 года. Берут на работу, чего я совсем не ожидала, в оптовую продажу и небольшое производство.Меня терзают сомнения справлюсь ли,потому как для меня совсем новая область и специфика (присутствует УПП 8,2, доныне мне не знакомая), зарплата достойная. Пришла в голову мысль- может быть мне нанять куратора- опытного главбуха в этой сфере, чтобы я могла посоветоваться хотя бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные бухгалтера, подскажите. Ищу работу, работала в основном в услугах главбухом последние 3 года. Берут на работу, чего я совсем не ожидала, в оптовую продажу и небольшое производство.Меня терзают сомнения справлюсь ли,потому как для меня совсем новая область и специфика (присутствует УПП 8,2, доныне мне не знакомая), зарплата достойная. Пришла в голову мысль- может быть мне нанять куратора- опытного главбуха в этой сфере, чтобы я могла посоветоваться хотя бы?
автор
УПП достаточно навороченная программа, и скорее всего перепиленная под конкретное предприятие. Но разобраться всегда можно.
Суть у этой программы очень хорошая.
Если правильно настроили - то работать одно удовольствие.
Я не вижу проблем, все мы меняя место работы, получаем что-то не очень знакомое в учет. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения