72

Социальный работник

Соцработники, какие изменения с 1 июня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соцработники, какие изменения с 1 июня?
Anon
187 просмотров. Значит, интересно кому-то.
Anonymous
Всех соцработников с профессиональным праздником!
И я поздравляю!!!
С праздником!Терпения и здоровья:-)
Anonymous
Напишите, пожалуйста:8uhb@rambler.ru мне очень интересно
Тут какая-то одна еварушница явно неравнодушна к соц. работникам. В любом топе, если найдет тему, сразу желчью изливается. Может, пора к модераторам обратиться, пусть вычислят и обезвредят?!Шучу, конечно, но хватит уже!!! Эти топы не для оскорблений, а для - поделиться мнением и проблемами.
Anonymous
Прошла инфа по телевизору о повышении з/п летом и осенью 2-й раз. Кто в курсе насколько?
Anonymous
а куда обращаться?
хочу стать социальным работником,а как вы им стали расскажите?
лера
Девочки!Премию к празднику вам сколько дали? В нашем центре дали 500руб. В Перовском обещали 3000руб дать.
Anonymous
Нам в прошлую пятницу объявили о временном приостановлении оказания платных услуг,и новых условий приёма на обслуживание.Всё вернули на прежнее место как и было до 1апреля.Мы рады,у нас нехватка бабушек,так как они уходят естественным путём,а новых мы оформить не могли,у всех есть родственники.
Anonymous
В каких районах премии давали?
Anonymous
кто работает соц.работником Бибирево и можно ли туда устроится?
А мне премию не заплатили! Вот и думаю, только мне или всем нашим?
Головинский
оч.жаль!а вы не поможите устроится?и какая з.п.
если можно в личку пишите.
Здравствуйте, коллеги! 2020 - Услуги добавляются, отчетность растет.
Но разве может работник охватить такой широкий круг вопросов - и в МФЦ оформить документы, и в поликлинике рецепты выписать, и полы мыть? Введя услугу уборки квартир, положение социального работника опустили ниже некуда. Кто это придумывает? С утра прилично одетый идешь в контору или в поликлинику, потом в магазин, потом моешь полы (переодеться в рабочий халат или все в той же приличной одежде?), потом в магазин (спина мокрая, на улице мороз)! Надо разделить эти обязанности, соцработник не универсальный солдат и не клининговый специалист. Тем более к нашим услугам стали обращаться практически только за уборкой, потому что практически бесплатно. Ну помилуйте, сократите нам перечень услуг и уменьшите участки. Ведь в долгосрочной перспективе это выльется в инвалидизацию работниц-женщин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения