18

Английский с нуля

Съездила я первый раз за границу, в Турцию, и поняла, что английский действительно нужно знать, хотя бы разговорный уровень. В школе учила французский, соответственно, даже прочитать по-английски не могу ни слова правильно. Сейчас огромное желание учиться. На репетиторов нет ни времени, ни денег. Возможность есть только в машине, пока еду на работы/с работы. Это реально? И где скачать аудиокурс? Желательно бесплатно. Помогите, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Съездила я первый раз за границу, в Турцию, и поняла, что английский действительно нужно знать, хотя бы разговорный уровень. В школе учила французский, соответственно, даже прочитать по-английски не могу ни слова правильно. Сейчас огромное желание учиться. На репетиторов нет ни времени, ни денег. Возможность есть только в машине, пока еду на работы/с работы. Это реально? И где скачать аудиокурс? Желательно бесплатно. Помогите, плиз.
Автор
за рулем надо внимательно смотреть на дорогу и отслеживать ситуацию. вы же это понимаете. следовательно, на изучение языка внимания уже не останется. или одно в ущерб другому.
с нуля нужно заниматься не по аудиокурсам. имхо. выделяйте 30 минут в день. можно делать так - 30 минут изучаете кусок курса, а потом по дороге пробуете это на слух. но все равно поначалу трудно совместить дорогу и язык
Как изучающая английский, хочу поделиться: наш секретарь, говорящая по-английски как по-русски, посоветовала мне заниматься хотя бы по часу каждый день - говорит типа только тогда будет толк. Я, как самая умная, стала ей доказывать, что вот поеду в штаты на месяц - и сразу заговорю.
А потом попробовала как она сказала. На грамматику меня не хватало, я стала просто читать и запоминать слова. Каждый день, утром и вечером. И заметила такой результат: когда начала, я с трудом запоминала 10 слов в день. Через пару недель я легко стала запоминать больше 20ти. Я пишу их себе на бумажке и в течение дня туда подглядываю. Для меня это оказалось очень стимулирующим открытием :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения