20

В газпром только по блату?

Евочки, работаю на крупном промышленном предприятии зам.нач.отдела по договорно-правовой работе, но ооочень далеко от дома. Вижу вакансию в Газпроме - ведущий юрисконсульт по договорной работе, резюме отправила, уже не раз - даже не посмотрели. Говорят они берут только через своих. А мнеб так хотелось, через 2 дома от меня и тыды и тыпы. Может кто что подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, работаю на крупном промышленном предприятии зам.нач.отдела по договорно-правовой работе, но ооочень далеко от дома. Вижу вакансию в Газпроме - ведущий юрисконсульт по договорной работе, резюме отправила, уже не раз - даже не посмотрели. Говорят они берут только через своих. А мнеб так хотелось, через 2 дома от меня и тыды и тыпы. Может кто что подскажет?
Извините, а у вас в договорном отделе нет открытых вакансий? С удовольствием пошла бы работать юристом-договорником под руководством и наставничеством опытного юриста. В\о юридическое.
ivashka_9@mail.ru
Anonymous
я работаю в дочке газпрома, в принципе как попадете, на наметкина-в основном по знакомству, в дочки иногда можно и так попасть, фсб нас не проверяет, у нас своя сб есть, а на счет атмосферы и тд и тп - это как повезет, все зависит от коллектива и рук-ля, в основном плохо, на счет з/п на наметкина -хорошая, в дочках так себе у ведущего 36тыс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения