20
возможно ли работать в выходные дни?
Младшему ребенку не светит место в д-саду, а мне соотв-но и работа. ищу варианты работы администратора-секретаря-помощника в выходные дни. Мне 26, имею высшее юридическое образование хорошего вуза (здесь писать не буду, но если интересно обязательно в личку), очень маленький опыт работы на последних курсах института и имею 4 года сидения дома:(. Может кто-то посоветует что-то? или кто-то так работает? расскажите пжл об этом. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМладшему ребенку не светит место в д-саду, а мне соотв-но и работа. ищу варианты работы администратора-секретаря-помощника в выходные дни. Мне 26, имею высшее юридическое образование хорошего вуза (здесь писать не буду, но если интересно обязательно в личку), очень маленький опыт работы на последних курсах института и имею 4 года сидения дома:(. Может кто-то посоветует что-то? или кто-то так работает? расскажите пжл об этом. Спасибо.
Anonymous
1
Anonymous
по узнавайте в сотовых компаниях они работают все дни недели может предложат только в выходные,ну и зп будет соответствующая....
Anonymous
Я видела вакансии секретарей и операторов колл-центров на выходные дни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения