17

про стоимость частных уроков

по англ.яз. в Москве. Сориентируйте пжста. Наверное много раз обговаривалось,но всё же. Для взрослого,почти с нуля,есть давнишний школьный запас,но как водится,всё забыто:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по англ.яз. в Москве. Сориентируйте пжста. Наверное много раз обговаривалось,но всё же. Для взрослого,почти с нуля,есть давнишний школьный запас,но как водится,всё забыто:-)
Anonymous
посмотрите на репетитор.ру. Там и за 350 руб/час найти можно, и за 1000. Зависит от требований к преподавателю.
Anonymous
На репетитор.ру давно таких цен нет. А если Вы их там видите, то это цены 2-3 летней давности, когда репетитор создавал свой аккаунт.Просто знаю, о чем говорю. Детям да, дешевле, а вот взрослые от 1000 минимум. Если Вы, конечно, не хотите заниматься со второкурсником какого-нибудь языкового Вуза.
От 1000 руб. за час
сама язык знаю в совершенстве. За репетитора для ребенка плачУ 800 руб за 60 мин (вообще она берет 1000, просто мы у нее очень давно и нам скидка:)
1000 за 1.5 часа
у студентов меньше, конечно, но вот и толку тоже
Anonymous
Я вузовский препод, доцент, к.ф.н., занимаюсь с детьми за 700р. за 60 минут (у меня дома). С выездом 1200 р. за 60 минут. Со взрослыми 1000 р. за 90 мин. (у меня дома), 1500 р. с выездом (но я очень редко соглашаюсь ездить).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения