15
Работа учителем
Расскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас получают учителя в москве? Можно ли пойти работать учителем в школу без педагогического образования, только высшее физ-мат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас получают учителя в москве? Можно ли пойти работать учителем в школу без педагогического образования, только высшее физ-мат?
Anonymous
Такая тема уже была и не раз. Посмотрите в архиве. Это наверху в оранжевом поле.
Знакомую с образованием МГУ в школу не взяли работать, хотя в дипломе конкретно написано "химик(или математик, не помню точно), учитель". Готовы были взять на работу в частный детский клуб на подготовку к школе , но потребовалось, чтобы она еще умела петь и плясать.Женщине чуть за сорок.
Anonymous
По собственному опыту скажу: с улицы берут неохотно. Лучше идти ближе к 1 сентября, когда им надо будет "дыры" закрывать. У меня есть пед. образование, и то, проблема была устроиться, но 29 августа приняли с распростертыми объятьями и 32 ч нагрузки дали. А физиков-математиков обычно не хватает. Только отправят на переквалификацию в МИОО (бесплатно по направлению от школы), т.к. им нужен педсостав с высокими разрядами и категориями.
Anonymous
А сколько сейчас учителя получают? У меня две вышки: МГУ менеджер и МТУСИ инженер. Реально пойти учителем физики или математики?
Anonymous
За 50-60 тыс. с Вас три шкуры будут драть. Это нелегкий труд. Я уже писала, что мне 32 ч дали, но без кл. рук-ва. Выходила из школы и шла в магазин за мороженым, связки аж горели. 25 ч - тоже прилично + все остальное (кабинет, планы, тетради и т.д.) Как правильно сказали выше - полный рабочий день + подготовка к урокам вечерами дома. Мои меня не видели и не слышали, т.к. говорить не могла. Зачем Вам такая работа? Попробуйте в др. отрасль
Anonymous
Знакомая получает где-то 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения