8
Вопрос кадровикам
Состою на учете на бирже труда. Дали вакансию в маркетинговый информационный центр. Приезжаю в отдел кадров, сидит девушка. Даже не смотрит мою вакансию и заявляет, что "все места заняты и что отказы она не пишет".
А мне надо отсчитаться за направление- обязательно должны написать, в чем причина отказа.
Я спрашиваю, почему вы не пишите отказы? А он отвечает дословно:"Мне надоело каждому приходящему объяснять, почему я не пишу отказы. Езжайте на биржу труда, и пусть вам дают другое направление в другую организацию". Дальше я еду на биржу труда, всё рассказываю. Смотрим в базу- у этой фирмы 90 свободных вакансий! Инспектор звонит в отдел кадров, как только она представляется, там сразу бросают трубку. Как это понять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСостою на учете на бирже труда. Дали вакансию в маркетинговый информационный центр. Приезжаю в отдел кадров, сидит девушка. Даже не смотрит мою вакансию и заявляет, что "все места заняты и что отказы она не пишет".
А мне надо отсчитаться за направление- обязательно должны написать, в чем причина отказа.
Я спрашиваю, почему вы не пишите отказы? А он отвечает дословно:"Мне надоело каждому приходящему объяснять, почему я не пишу отказы. Езжайте на биржу труда, и пусть вам дают другое направление в другую организацию". Дальше я еду на биржу труда, всё рассказываю. Смотрим в базу- у этой фирмы 90 свободных вакансий! Инспектор звонит в отдел кадров, как только она представляется, там сразу бросают трубку. Как это понять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения