50
Объект для зависти
Образование и работа
20.06.11 13:56

Боюсь таких

Незамужняя женщина, особенно бездетная - "страшная сила". Пришла к выводу, что таких лучше обходить стороной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Незамужняя женщина, особенно бездетная - "страшная сила". Пришла к выводу, что таких лучше обходить стороной.
Объект для зависти
В данной ситуации я даже не рассматриваю угрозу в сторону мужей, которые плохо лежат.
Речь об отношениях в коллективе, на работе. Из зависти, что у другой все это есть (муж, деть, или что-то одно), можно много плохих дел натворить.
автор
Страшнее всех бабы-дуры:)))
Незамужние, бездетные, без ебаря, после 34-35гг, крыша снесена капитально по жизни, а по работе часто классные спецы, но общение очень трудное.
не, страшнее,это когда на жизнь обижены и считают, что все кругом им должны.
Я незамужняя, но детная. Знаю точно - если моча в голову ударит, заберу любого. Женат/неженат, детен/недетен. Пока не ударила, так как есть принципы.
При всем прочем, скажу я вам, в моем возрасте (30), абсолютно все мои знакомые/друзья мужчины ожидают, что у женщины есть ребенок. Потому что это - каким бы пережитком или глупостью это не казалось - признак здоровья, как физического,так и психического. Так что, незамужняя с ребенком куда как опаснее незамужней без детей.
дуры страшнее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения