8
Что подарить?)
работаю недавно, есть высший руководитель которую оочень уважаю. Женщине чуть за 60, выглядит оочень хорошо, просто супер, всё у нее есть для жизни, для счастья ей не нужны брильянты и другие кричащие предметы роскоши, любит путешествовать (Это описание характера и положения).
а вот теперь вопрос.. Я была на больничном как раз в ее день рождения. Естественно позвонила и поздравила. Теперь вот спустя два дня после Д\р выхожу на работу и думаю уместно ли будет принести букет цветов.. или корзинку? т.к. дарить подарки я ей пока просто по статусу и зарплате не могу, да и просто дребедень дарить не люблю... А вот цветы просто хочется подарить, собрать какой-нить необычный лёгкий летний букет...
как Вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияработаю недавно, есть высший руководитель которую оочень уважаю. Женщине чуть за 60, выглядит оочень хорошо, просто супер, всё у нее есть для жизни, для счастья ей не нужны брильянты и другие кричащие предметы роскоши, любит путешествовать (Это описание характера и положения).
а вот теперь вопрос.. Я была на больничном как раз в ее день рождения. Естественно позвонила и поздравила. Теперь вот спустя два дня после Д\р выхожу на работу и думаю уместно ли будет принести букет цветов.. или корзинку? т.к. дарить подарки я ей пока просто по статусу и зарплате не могу, да и просто дребедень дарить не люблю... А вот цветы просто хочется подарить, собрать какой-нить необычный лёгкий летний букет...
как Вы думаете?
как Вы думаете?
Anonymous
подарите букеты из конфет
девочки тут делают
девочки тут делают
Anonymous
Ничего не дарите. ИМХО, будете смотреться нелепо, тем более др уже прошел. Только если очень хочется полизать попу или сделать ответный подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения