17

Срочно, нужно мнение!

А то в работе и образовании сегодня никто не живёт почти...

Есть начальница - руководитель организации первого ранга, женщина умная красивая в возрасте, всё имеет. Женщина сильная, строгая и душевная.
Я - новый рядовой сотрудник (2 месяца), с небольшой пока зарплатой, по работе мы общаемся и хорошо.
Во время её дня рождения меня в организации не было - поздравила её от всей души по телефону. Спустя вот два дня после ДР я выхожу на работу..
ВОПРОС: уместно ли мне в честь прошедшего ДР преподнести цветы?
Про подарок думала и сама сочла неуместным. т.к. тут много но... А вот цветы хотела подарить, но заболела...

Заранее всем спасибо за мнение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то в работе и образовании сегодня никто не живёт почти...

Есть начальница - руководитель организации первого ранга, женщина умная красивая в возрасте, всё имеет. Женщина сильная, строгая и душевная.
Я - новый рядовой сотрудник (2 месяца), с небольшой пока зарплатой, по работе мы общаемся и хорошо.
Во время её дня рождения меня в организации не было - поздравила её от всей души по телефону. Спустя вот два дня после ДР я выхожу на работу..
ВОПРОС: уместно ли мне в честь прошедшего ДР преподнести цветы?
Про подарок думала и сама сочла неуместным. т.к. тут много но... А вот цветы хотела подарить, но заболела...

Заранее всем спасибо за мнение!
Anonymous
Это зависит от того при ком будете дарить цветы.При всем отделе, это будет выглядить как подхалимаж и начнутся перешептывания, особенно если Вас она вдруг как-то повысит.А если она строгая, то вполне Вас еще и отчитать может при всех, вообщем соблюдайте субординацию.
Уместно, только не веник из роз цвета Парижской Коммуны, а какой-то очень изящный настольный букетик, который сразу можно поставить, не бегая за вазами. ИМХО.
Я бы цветы не несла - привлекут слишком много внимания от других сотрудников. А вот маленькую коробочку хороших конфет с открыткой, или крем для рук (что-то чисто символическое) можно подарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения