30

Работа с коротким графиком для мамочки

Ситуация такая, не работаю официально 7 лет. Двое детей 7 и 2 года, с младшим няня, старшая со мной начиная обычно с 12-13 дня. До этого времени я как правило свободна так как старшая в школе (идет в первый класс).

О себе 35 лет, высшее образование. Закончила педагогический университет им.Шолохова, факультет филологический. Присвоена специальность- Учитель английского языка. В университете читалось 2 языковых дисциплины, английский основной и французский как второй язык. До поступления в ВУЗ окончила английскую спец.школу.По полученной согласно диплому специальности никогда не работала.
Имею опыт работы в крупных российских и зарубежных компаниях в качестве референта-переводчика у первых лиц. Стаж вождения 3 года.
Нужна работа с 8 до 13 в районе Марьино или с 15 до 21 в районе Бибирево, территориальное соответсвие строгое. Зарплата от 25 тысяч чистыми.Готова приступить с сентября.
Рассмотрю все предложения.

P.S. На данный момент нахожусь за много тысяч километров от Москвы,поэтому попрошу связываться по скайпу или писать личные сообщения.На рабочей машине, что со мной нет файла с резюме, поэтому на все вопросы отвечу при личной беседе.

С уважением и наилучшими пожеланиями.
А.Н.К.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, не работаю официально 7 лет. Двое детей 7 и 2 года, с младшим няня, старшая со мной начиная обычно с 12-13 дня. До этого времени я как правило свободна так как старшая в школе (идет в первый класс).

О себе 35 лет, высшее образование. Закончила педагогический университет им.Шолохова, факультет филологический. Присвоена специальность- Учитель английского языка. В университете читалось 2 языковых дисциплины, английский основной и французский как второй язык. До поступления в ВУЗ окончила английскую спец.школу.По полученной согласно диплому специальности никогда не работала.
Имею опыт работы в крупных российских и зарубежных компаниях в качестве референта-переводчика у первых лиц. Стаж вождения 3 года.
Нужна работа с 8 до 13 в районе Марьино или с 15 до 21 в районе Бибирево, территориальное соответсвие строгое. Зарплата от 25 тысяч чистыми.Готова приступить с сентября.
Рассмотрю все предложения.

P.S. На данный момент нахожусь за много тысяч километров от Москвы,поэтому попрошу связываться по скайпу или писать личные сообщения.На рабочей машине, что со мной нет файла с резюме, поэтому на все вопросы отвечу при личной беседе.

А.Н.К.
репетиторство утром не пользуется спросом,я проверяла,даже с выездом на дом, в основном работа начинается у репетиторов когда школьники или их родители приходят домой. Учителем предметником на английский язык устроиться например, в нашем районе очень сложно, ставка у учителей английского сейчас очень большая, мне предлагали такой вариант: русский/литература,мхк, английский преподавать все вместе, чтобы все это преподавать надо очень много проводить в библиотеке и никакого времени на метод. план не хватит,я имею ввиду учительскую писанину. Переводы не подойдут,я всевремя в движении, а для переводов покой нужен.
Возращаемся на круги своя:

О себе 35 лет, высшее образование,работаю с 18 лет. Закончила педагогический университет им.Шолохова, факультет филологический. Присвоена специальность- Учитель английского языка. В университете читалось 2 языковых дисциплины, английский основной и французский как второй язык. До поступления в ВУЗ окончила английскую спец.школу.По полученной согласно диплому специальности никогда не работала.
Рассмотрю все конструктивные предложения.

P.S. На данный момент нахожусь за много тысяч километров от Москвы,в США,поэтому попрошу связываться по скайпу или писать личные сообщения.На рабочей машине, что со мной нет файла с резюме, поэтому на все вопросы отвечу при личной беседе.

А.Н.К.
я никак не пойму зачем вам мои бытовые проблемы....как с кем и за сколько это моя проблема как решить.
Я жду, с 8 до 13. У кого нет предложений, ну и нет.В советах не нуждаюсь.Спасибо всем, продолжаем дальше с 8 до 13.
что и требовалось доказать...пойду ка напрямую к нанимателям.Всем спасибо, было как всегда,неинтересно. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения