84
отзывы о работе в страховых компаниях
кто работал страховым агентом?поделитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто работал страховым агентом?поделитесь
ева
Я тоже примерно год назад пробовала стать агентом (сама в страховании 7 лет) вообщем конечно тяжело искать клиентов, вот тоже думаю на курсы пойти в "Росно" или в "Росгосстрах".
Скажите, а как вы брокером стали?
Скажите, а как вы брокером стали?
Anonymous
и мне можно вашу почту
ева
мне можно вам пару вопросиков задать?напишите почту)
это то, что мне нужно как раз, напишите мне ваш мейл!!!
ДЕВУШКИ, я в ночь сегодня улетаю отдыхать на две недели !!ура!!:)))
Если есть вопросы ,пишите на форуме.Но отвечу позже когда вернусь.
На все фактически вопросы уже ответила,очень подробно выше.На остальные наверно ответят на собеседовании ,если захотите устроится в страховую. там есть обучение.
Я сюда зашла случайно и высказала свое мнение про эту работу,которая мне приносит отличный доход и удовольствие.А сейчас все мои ответы выглядят уже со стороны как пропоганда какая то:))))
Ну вообщем всем удачи,пробуйте не пожалеете !На вопросы отвечу конечно,но позднее.
Если есть вопросы ,пишите на форуме.Но отвечу позже когда вернусь.
На все фактически вопросы уже ответила,очень подробно выше.На остальные наверно ответят на собеседовании ,если захотите устроится в страховую. там есть обучение.
Я сюда зашла случайно и высказала свое мнение про эту работу,которая мне приносит отличный доход и удовольствие.А сейчас все мои ответы выглядят уже со стороны как пропоганда какая то:))))
Ну вообщем всем удачи,пробуйте не пожалеете !На вопросы отвечу конечно,но позднее.
Anonymous
Девушки, это всё так. Только автор этого топика в бизнесе уже 6 лет. Она начинала тогда, когда рынок страхования активно развивался, КАСКО И ОСАГО были новыми продуктами. Тогда гораздо проще было искать клиентов. Сейчас все клиенты имеющие машину уже имеют своего агента или брокера, постоянные скидки от них и к новому брокеру вряд ли перейдут. Этот рынок уже поделен. Поэтому начинать шаги сейчас-очень проблематично и тяжелее чем это было несколько лет назад.
Anonymous
Читаю и плачу :)
Человек уже 6 лет в рынке - а за тенденциями не следит. Названия страховых компаний пишет с ошибками. И главное - просчитала 30 компаний, клиент выбрал - а дальше хоть трава не расти? Я в страховании 12 лет, так мне и в голову не придет давать клиенту самому делать выбор только на основании цены полиса. Там ведь у каждой компании условий по обслуживанию и вообще всяких подводных камней - мульен! Но самое главное, как выше уже писали - сейчас в рынок влезть ОЧЕНЬ сложно. Новички бегают как собачки, перебиваются ОСАГО с хлеба на воду.
Человек уже 6 лет в рынке - а за тенденциями не следит. Названия страховых компаний пишет с ошибками. И главное - просчитала 30 компаний, клиент выбрал - а дальше хоть трава не расти? Я в страховании 12 лет, так мне и в голову не придет давать клиенту самому делать выбор только на основании цены полиса. Там ведь у каждой компании условий по обслуживанию и вообще всяких подводных камней - мульен! Но самое главное, как выше уже писали - сейчас в рынок влезть ОЧЕНЬ сложно. Новички бегают как собачки, перебиваются ОСАГО с хлеба на воду.
Автор, у меня вопрос назрел. А почему нельзя самостоятельно на себя работать, зачем прикрепляться к брокерской конторке? В чем выгода?
Вот пошли вы на курсы 5 известных страховых компаний, выдали он вам полисы свои и работайте сами на себя, предлагая клиенту на выбор из надежных компаний более привлекательную цену.
Или я что-то не понимаю?
Вот пошли вы на курсы 5 известных страховых компаний, выдали он вам полисы свои и работайте сами на себя, предлагая клиенту на выбор из надежных компаний более привлекательную цену.
Или я что-то не понимаю?
Anonymous
Была сегодня в брокерской компании, поговорили, спрашивали опыт в страховании - нет, правда есть типа опыт (3мес) в продажах. Вроде договорились что позвоню в конце сентября, там планируется обучение. Планирую пока совмещать с текущей работой, потом если пойдет хочу целиком перейти в страхование. Мне показалось что дяденька не очень обрадовался совмещению, но я сказала что как только пойдут зароботку сразу готова переходить. Вообщем не знаю пока получится или нет, но хочу пробовать
У нас в городе подмосковья 5 филиалов Росно-МС.
Куда идти спрашивать по поводу работы?
Куда идти спрашивать по поводу работы?
Anonymous
Я работала инспектором в СМК (доброволка + ОМС)
Потом перешла в отдел автоматизации, но в курсе как работают страховые (не только по медицине)
Есть разные варианты и разные договора трудовые. Есть весьма неплохие условия.
Потом перешла в отдел автоматизации, но в курсе как работают страховые (не только по медицине)
Есть разные варианты и разные договора трудовые. Есть весьма неплохие условия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения