25
работа для мамы (возраст 51)
Мама ищет работу с апреля и безрезультатно. Просматриваем подходящие вакансии возраст потолок 40-45 лет. Что теперь только старости ждать?
последние места работы:
УФК, казначей, 12 лет службы,
в банке 12 лет, экономист, ведущий, главный экономист.
диплом высшее образование инженер-экономист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама ищет работу с апреля и безрезультатно. Просматриваем подходящие вакансии возраст потолок 40-45 лет. Что теперь только старости ждать?
последние места работы:
последние места работы:
Anonymous
А вы отправляли резюме, где, например, потолок до 45? Если нет, то попробуйте. Хороших специалистов днем с огнем не сыщешь. Могут все равно рассмотреть кандидатуру, кмк.
Отправьте на name_2012@mail.ru ее резюме. Я буду искать сотрудницу в августе. У нас большинство сотрудниц за 50, так получилось случайно, но теперь коллектив лучше держать равномерный по возрасту. Тем более, что и работают они хорошо.
Anonymous
подниму,
Anonymous
может курсы 1С закончить? что скажете? и в резюме указать, будет прок или нет?
Anonymous
Нам нужен бухгалтер на участок "Банк", но желательно знание плана счетов. Обязанности проплата счетов, разноска платежей, еще кое-какие поручения. Териториально Химки
Моя оказалась в такой же ситуации правда она еще и старше вашей , нашла место в больнице медстатистом работа с 9.00 до 15. зарплата сейчас 35тыс. на сайте деп. здр. посмотрите вакансии.
Anonymous
ситуация прежняя, просмотры резюме есть, откликов 0..
Регулярно проходила курсы повышения квалификации. ПК опытный пользователь, специальные программы, Консультант+. знание нормативных документов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения