22
Хелп! Нужны идеи
Через 2 недели бывшего увольняют с работы и он не сможет платить алименты на ребенка. Я сижу дома без работы уже 4 года, т.к. не могу найти работу недалеко от дома, чтобы успевать за ребенком в садик. Как можно подработать в первой половине дня или из дома??? На большие деньги не претендую, согласна зарабатывать и 5-10 тысяч рублей в месяц, лишь бы хватало на дорогу и оплачивать за сад и кредит. У кого есть какие идеи?
P.S. Мне 25 лет, по образованию секретарь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез 2 недели бывшего увольняют с работы и он не сможет платить алименты на ребенка. Я сижу дома без работы уже 4 года, т.к. не могу найти работу недалеко от дома, чтобы успевать за ребенком в садик. Как можно подработать в первой половине дня или из дома??? На большие деньги не претендую, согласна зарабатывать и 5-10 тысяч рублей в месяц, лишь бы хватало на дорогу и оплачивать за сад и кредит. У кого есть какие идеи?
Anonymous
Вот нашла на Раменском сайте:
Производству в г. Раменское на постоянную работу требуется уборщица бытовых помещений! График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
З/п 12 000 т.р.
[ ссылка на объявление ]
Ася
Тел.: 8(496)463-54-76; 8(495)510-45-26
Производству в г. Раменское на постоянную работу требуется уборщица бытовых помещений! График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
З/п 12 000 т.р.
[ ссылка на объявление ]
Ася
Тел.: 8(496)463-54-76; 8(495)510-45-26
http://www.ramlife.ru/?menu=ru-job вот здесь можете просматривать вакансии, там и Жуковские объявления часто проскакивают. Да и в Раму ездить от вас совсем недалеко.
Вот еще по вашей специальности:
В производственную компанию требуется помощник менеджера. Возраст 21-30 лет, пол: муж/жен. Требования: Опыт работы приветствуется, знание 1С обязательно, активность, коммуникабельнось, исполнительность, ответственность.
График: пн-пт с 9:00-18:00
Место работы: г. Раменское
Просьба высылать резюме на эл.почту.
Евгений
Тел.: 8(495)662-84-55
e-mail: plastdekor@gmail.com
В производственную компанию требуется помощник менеджера. Возраст 21-30 лет, пол: муж/жен. Требования: Опыт работы приветствуется, знание 1С обязательно, активность, коммуникабельнось, исполнительность, ответственность.
График: пн-пт с 9:00-18:00
Место работы: г. Раменское
Просьба высылать резюме на эл.почту.
Евгений
Тел.: 8(495)662-84-55
e-mail: plastdekor@gmail.com
звоните Анна 89852900765
Несколько возможностей есть, выберете.
Несколько возможностей есть, выберете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения