21

Есть ли смысл вставать на биржу ?

Уволилась 30,06 , решила встать на биржу , в основном из-за того чтобы получить справку о доходах за июль и август ( просто в эти месяцы решила не работать ) . А я каждые полгода оформляю субссидию на квартиру и поэтому надо чтобы человек или работал или стоял на бирже , как они говорят " тунеядцам деньги не возвращаем" . Но встаёт вопрос , на эти месяцы я решила уехать из Москвы , а как же биржа , там наверное будут выдавать направления и отмечаться ходить . Вот сижу думаю стоит ли затевать всё это ?
Кто там стоял или стоит подскажите ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уволилась 30,06 , решила встать на биржу , в основном из-за того чтобы получить справку о доходах за июль и август ( просто в эти месяцы решила не работать ) . А я каждые полгода оформляю субссидию на квартиру и поэтому надо чтобы человек или работал или стоял на бирже , как они говорят " тунеядцам деньги не возвращаем" . Но встаёт вопрос , на эти месяцы я решила уехать из Москвы , а как же биржа , там наверное будут выдавать направления и отмечаться ходить . Вот сижу думаю стоит ли затевать всё это ?
Кто там стоял или стоит подскажите ?
Anonymous
добрый день!

а что нужно ,чтобы встать на биржу? я месяц как уволилась, еще не поздно?

спасибо
Anonymous
В течение года после увольнения можно вставать на биржу (если уволились по собств. желанию, а не по сокращению), тогда будут платить пособие исходя из Вашей средней з.п. с последнего места работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения