35
Коллега-запах как сказать?
Не знаю здесь ли спросить, но всё же.Пришел новый сотрудник-девушка 23 года, амбре от неё такой.... Взрослые коллеги-женщины в кабинете пытаются при ней обсудить новинки рынка дезиков, мед.средств и т.п., делают сквозное проветривание и др. меры. Однако девушка "поляну не просекает". Как поступить вроде и девушку не хочется обидеть, но и работать ведь тоже надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю здесь ли спросить, но всё же.Пришел новый сотрудник-девушка 23 года, амбре от неё такой.... Взрослые коллеги-женщины в кабинете пытаются при ней обсудить новинки рынка дезиков, мед.средств и т.п., делают сквозное проветривание и др. меры. Однако девушка "поляну не просекает". Как поступить вроде и девушку не хочется обидеть, но и работать ведь тоже надо?
Мимолетом
тема стара как мир. миллион раз обсуждали. ничего такими не сделаешь, увольняйте. То есть поговорите, если не изменится, то по исп сроку увольняйте, иначе все задохнетесь.
такие люди как правило
1 - на обсуждение дезиков не ведутся
2 - подаренными дезиками не пользуются
3 - на вопрос 0 от кого тут у вас воняет??? говорят - не от меня точно!!!!
одному мужику писали список - мыться 2 раза в день, рубашки менять ежедневно, пользоваться дезиком и тд, еще что-то.... или уволят - вроде старался... можно в контракт это приложение забубенить - типа в случае жалоб сотрудников на неопрятность - увлольнение.
такие люди как правило
1 - на обсуждение дезиков не ведутся
2 - подаренными дезиками не пользуются
3 - на вопрос 0 от кого тут у вас воняет??? говорят - не от меня точно!!!!
одному мужику писали список - мыться 2 раза в день, рубашки менять ежедневно, пользоваться дезиком и тд, еще что-то.... или уволят - вроде старался... можно в контракт это приложение забубенить - типа в случае жалоб сотрудников на неопрятность - увлольнение.
спросила сегодня у мужа-начальника, как бы он поступил - он такой - сразу сказал бы!
Я:- А если это женщина?
Он: - Не, ну это сложнее...
Просто скажите ей в лицо, спокойно и вежливо, иначе вы замучаетесь. Это не вам, а ей должно быть стыдно.
Я:- А если это женщина?
Он: - Не, ну это сложнее...
Просто скажите ей в лицо, спокойно и вежливо, иначе вы замучаетесь. Это не вам, а ей должно быть стыдно.
Anonymous
положите анонимное послание ей на стол.
Anonymous
может есть кто то , кто чаше/больше всего общается с ней? Тому человеку (естественно женщине!) и нужно поговорить с девушкой
у меня после гормонального сбоя , я стала такой вонючкой, это ужасно.
До 35 лет все было нормально, никогда не пахла и ненавидела запах пота...
А потом стресс сильный, гормональный сбой, и жуткое потоотделение.
Утром и вечером моюсь, дезодоранты скупила и Виши и Максим и Одабан,и Драй- Драй и ничего не помогает..
Только выйду из дома,пройдусь до метро и начинаю потеть...
На работе просто пот течет , и мокрые подмышки и этот жуткий запах...Хожу в дамскую комнату- у нас отдельные кабины с умывальником, мою с мылом подмышки и снова дезодорант, но ровно через полчаса опять мокрые подмышки и запах.
Как мне неудобно перед коллегами и ничего не могу сделать...
Эндокринолог назначил лечение- но оно пока не помогает
До 35 лет все было нормально, никогда не пахла и ненавидела запах пота...
А потом стресс сильный, гормональный сбой, и жуткое потоотделение.
Утром и вечером моюсь, дезодоранты скупила и Виши и Максим и Одабан,и Драй- Драй и ничего не помогает..
Только выйду из дома,пройдусь до метро и начинаю потеть...
На работе просто пот течет , и мокрые подмышки и этот жуткий запах...Хожу в дамскую комнату- у нас отдельные кабины с умывальником, мою с мылом подмышки и снова дезодорант, но ровно через полчаса опять мокрые подмышки и запах.
Как мне неудобно перед коллегами и ничего не могу сделать...
Эндокринолог назначил лечение- но оно пока не помогает
Anonymous
Только прямо сказать (написать): дорогая, ты очень дурно пахнешь, пожалуйста, прими меры. Ничто другое не поможет! Никакие разговоры вокруг да около
Anonymous
у нас так мальчик вонял, ужас, зайти не возможно в кабинет. Он тоже не понимал что от него хотят. Так и уволили его, через неделю.
Anonymous
1. Написать анонимно.
2. Поговорить с ней самой старшей сотруднице.
3. Попросить это сделать отдел кадров
2. Поговорить с ней самой старшей сотруднице.
3. Попросить это сделать отдел кадров
s
Этот топ уже был на еве - не надоело?
Нужно поговорить самой тет-а-тет - сказать примерно следующее:
Извините, мол, Оля, дело в том что у меня практически идеальное обоняния, то есть я очень чувствительна. Мне очень жаль что я вам это говорю, но мне неприятен ваш запах. Возможно у вас какое-то заболевание внутренних органов и вам нужно обследоваться? вдруг это усугубится? остальные в отделе замечают но слабее, а мне прямо тяжело, с моим "нюхом"
Очень вас прошу обратить внимание на здоровье и гигиену.
Извините ещё раз и спасибо за понимание.
Извините, мол, Оля, дело в том что у меня практически идеальное обоняния, то есть я очень чувствительна. Мне очень жаль что я вам это говорю, но мне неприятен ваш запах. Возможно у вас какое-то заболевание внутренних органов и вам нужно обследоваться? вдруг это усугубится? остальные в отделе замечают но слабее, а мне прямо тяжело, с моим "нюхом"
Очень вас прошу обратить внимание на здоровье и гигиену.
Извините ещё раз и спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения