9
специалист по регистрации фирм.
Девушки, нужны ваши отзывы, мнения и опыт.если таковой есть. хочу выйти на работу после декрета.за плечами юр. образование, опыт работы в банке и инвест.компании.на прошлую работу выходить не хочу.предлагают мне работу помощником юриста/юристом по регистрации фирм.....скажите,это совсем курьерская работа?т.е. постоянные разъезды,очереди в различных органах?а плюсы есть хоть какие?,ну,пораньше уходить к примеру...т.е. после сдачи документов не в офис, а домой.....хотелось бы поподробнее узнать.....а в перспективе после такого опыта куда можно?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужны ваши отзывы, мнения и опыт.если таковой есть. хочу выйти на работу после декрета.за плечами юр. образование, опыт работы в банке и инвест.компании.на прошлую работу выходить не хочу.предлагают мне работу помощником юриста/юристом по регистрации фирм.....скажите,это совсем курьерская работа?т.е. постоянные разъезды,очереди в различных органах?а плюсы есть хоть какие?,ну,пораньше уходить к примеру...т.е. после сдачи документов не в офис, а домой.....хотелось бы поподробнее узнать.....а в перспективе после такого опыта куда можно?
Спасибо.
Спасибо.
Зато зарплата у них хорошая. Разве нет? Вам сколько обещали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения