14
сметчик
расскажите, что за профессия такая? ) обязательно иметь строительное образование? или экономического достаточно? меня сметчик в строительстве интересует. надо вышку получать или курсов будет достаточно? работаю в отделе по сути выполняющим функцию службы заказчика. иногда приходится проверять сметы, конкретного человека для этого нет, поэтому периодически встает вопрос о включении в штатное расписание сметчика, но это все тянется-тянется. вот думаю, если курсов для этого дела достаточно, предложить такой вариант руководству. очень жду ваших советов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярасскажите, что за профессия такая? ) обязательно иметь строительное образование? или экономического достаточно? меня сметчик в строительстве интересует. надо вышку получать или курсов будет достаточно? работаю в отделе по сути выполняющим функцию службы заказчика. иногда приходится проверять сметы, конкретного человека для этого нет, поэтому периодически встает вопрос о включении в штатное расписание сметчика, но это все тянется-тянется. вот думаю, если курсов для этого дела достаточно, предложить такой вариант руководству. очень жду ваших советов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения