11
Творческая работа
Вот понимаю, что мне моя работа осточертела до.....пип...пип...пип... !!! Да еще перемен много, один из руководителей пытается своих людей протащить, а старых сотрудников увольняют. Меня это увольнение не коснется 100%, но блин, как мне все это не нравится, не нравятся новые люди в коллективе, не нравится сама работа. Я по натуре человек творческий, люблю шить игрухи всякие, декупаж, шитье, всякие рукоделки. Интерьерные вещички люблю. И тут мне кто то сказал, что мне нужна творческая работа. А что это, творческая работа по вашему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот понимаю, что мне моя работа осточертела до.....пип...пип...пип... !!! Да еще перемен много, один из руководителей пытается своих людей протащить, а старых сотрудников увольняют. Меня это увольнение не коснется 100%, но блин, как мне все это не нравится, не нравятся новые люди в коллективе, не нравится сама работа. Я по натуре человек творческий, люблю шить игрухи всякие, декупаж, шитье, всякие рукоделки. Интерьерные вещички люблю. И тут мне кто то сказал, что мне нужна творческая работа. А что это, творческая работа по вашему?
просто я
ну вот я тоже все люблю, и умею
многие говорят - продавай - заказов будет мульен
а я не продавец! ну ни капельки, стесняюсь предлагать, стесняюсь цену озвучить (в качестве подарка - пожалуйста, но не за деньги)
моя менее рукастая подруга, повесила свои работы во всяких ЖЖ, контактах, у нее много заказов уже (с половиной не справляется), а я так не могу
многие говорят - продавай - заказов будет мульен
а я не продавец! ну ни капельки, стесняюсь предлагать, стесняюсь цену озвучить (в качестве подарка - пожалуйста, но не за деньги)
моя менее рукастая подруга, повесила свои работы во всяких ЖЖ, контактах, у нее много заказов уже (с половиной не справляется), а я так не могу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения