9
побороть страх как? поддержите
8 лет не работала собралась работать, работы в общем то не боюсь-готова работать, трудиться в поте лица, но постоянно думаю о том, что вот наверное стыдно почти в 30 работать обслуж персоналом и получать 20 тыс. Есть тут такие кто столько получает? Я планирую расти и добиваться, но боюсь что приду на собеседование и подумают что слишком быстрая я, но я нацелена на результат и карьерный рост, вот прям порог перед собеседованием, страх какой- как маленькая девочка, ей Богу! Поддержите пожалуйста:) Очень нужна ваша поддержка и дельные советы перед собеседованием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 лет не работала собралась работать, работы в общем то не боюсь-готова работать, трудиться в поте лица, но постоянно думаю о том, что вот наверное стыдно почти в 30 работать обслуж персоналом и получать 20 тыс. Есть тут такие кто столько получает? Я планирую расти и добиваться, но боюсь что приду на собеседование и подумают что слишком быстрая я, но я нацелена на результат и карьерный рост, вот прям порог перед собеседованием, страх какой- как маленькая девочка, ей Богу! Поддержите пожалуйста:) Очень нужна ваша поддержка и дельные советы перед собеседованием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения