13
Порядок оформления на работу -какой?
Прохожу испытательный срок (3й день будет:), всего 1 месяц) на новом месте. Из документов у меня посмотрели только паспорт.
Выдали временный пропуск на территорию компании.
Когда попросят трудовую? С какого дня в ней будет запись (с первого дня исп. срока или после него)?
Какие-нибудь документы должны быть у меня на руках в данный момент? Экземпляры договора подписываются после?
Как потом проверить, чтобы запись в ТК внесли своевременно? Запросить копию? а основание?
Что еще из документов должно быть у меня на руках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрохожу испытательный срок (3й день будет:), всего 1 месяц) на новом месте. Из документов у меня посмотрели только паспорт.
Когда попросят трудовую? С какого дня в ней будет запись (с первого дня исп. срока или после него)?
Какие-нибудь документы должны быть у меня на руках в данный момент? Экземпляры договора подписываются после?
Как потом проверить, чтобы запись в ТК внесли своевременно? Запросить копию? а основание?
Anonymous
Попробуем разобраться,напишите на почту alekc07@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения