25
Прошу помощи!
Образование и работа
18.07.11 15:07

НДС

Девочки, кто бухгалтеры, подскажите, пожалуйста. ДЕкларация по НДС: есть 2 продажи, есть возмещение расходов на приобретение мебели и комиссии банка за услуги. Сижу, туплю... Сама не бухгалтер просто хороший))) А сдавать надо( Полукчается, что сумму продаж пишу в 010 строчку, а вот с вычетами запуталась( ВОзмещение на покупку и комиссии банка в какую строчку вычетов писать? Если кто подскажет-буду оочень признательна!!! Бухгалтера знакомого нет просто рядом(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто бухгалтеры, подскажите, пожалуйста. ДЕкларация по НДС: есть 2 продажи, есть возмещение расходов на приобретение мебели и комиссии банка за услуги. Сижу, туплю... Сама не бухгалтер просто хороший))) А сдавать надо( Полукчается, что сумму продаж пишу в 010 строчку, а вот с вычетами запуталась( ВОзмещение на покупку и комиссии банка в какую строчку вычетов писать? Если кто подскажет-буду оочень признательна!!! Бухгалтера знакомого нет просто рядом(((
Прошу помощи!
Если на мебель есть счет-фактура, оформленная на фирму, то сумму НДС, выделенную в этой счет-фактуре, пишете в строку 130. Комиссия банка к делу не относится.
Если счет-фактуры нет, то к вычету у вас ничего не будет.
Суммы НДС по Вашим продажам в строку 010.
Я что-то не понимаю? НДС сдается только в электронном виде. Т.е. сначала заполняется книга продаж, затем книга покупок, Декларация формируется на основе этих сведений. Выгружается по каналам ТКС. Что вы там от руки собрались по строкам заполнять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения