14
Реально ли устроиться на работу с такими данными?
Высшее техническое образование МГСУ (бывший МИСИ), красный диплом, куча званий и регалий (типа, член союза молодых ученых, лауреат программы "Интеллектуальные ресурсы россии" и т.п.), опыт работы 5 лет, увольнялась с должности ведущего инженера.
НО все это в прошлом, т.к. не работаю уже 6 лет (сидела в декретах) и сейчас мне 32 года.
Наверное, странноватенько будет, если взрослая тетка в резюме будет упоминать о красном дипломе и институтских заслугах :-) А, с другой стороны, без этих упоминаний ну как-то совсем грустно и зацепиться не за что работодателю, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВысшее техническое образование МГСУ (бывший МИСИ), красный диплом, куча званий и регалий (типа, член союза молодых ученых, лауреат программы "Интеллектуальные ресурсы россии" и т.п.), опыт работы 5 лет, увольнялась с должности ведущего инженера.
НО все это в прошлом, т.к. не работаю уже 6 лет (сидела в декретах) и сейчас мне 32 года.
Наверное, странноватенько будет, если взрослая тетка в резюме будет упоминать о красном дипломе и институтских заслугах :-) А, с другой стороны, без этих упоминаний ну как-то совсем грустно и зацепиться не за что работодателю, да?
Anonymous
Зря Вы застеснялись. Не все так хорошо учатся, не у всех такие достижения. Об этом обязательно надо говорить. И как учились, и как работали, и как видите себя в компании, куда подаете резюме.
Про диплом красный и остальные заслуги обязательно укажите в резюме, это Ваш плюс.
Я тут недавно стресс-собеседование проходила первые вопросы был:
1) образование-специальность
2) ЧТО ТАКОЕ МОМЕНТ ИНЕРЦИИ (кстати, Вы с красным дипломом МИСИ в 32 года после декрета, готовы на такой вопрос ответить с ходу?)
и третий вопрос звучал "надеюсь, у вас красный диплом?"
Видите, некоторых работодателей для кандидата на позицию "специалист по ВЭД на кондитерское производство" такой вопрос волнует:)))
Так что не стесняйтесь!
Я тут недавно стресс-собеседование проходила первые вопросы был:
1) образование-специальность
2) ЧТО ТАКОЕ МОМЕНТ ИНЕРЦИИ (кстати, Вы с красным дипломом МИСИ в 32 года после декрета, готовы на такой вопрос ответить с ходу?)
и третий вопрос звучал "надеюсь, у вас красный диплом?"
Видите, некоторых работодателей для кандидата на позицию "специалист по ВЭД на кондитерское производство" такой вопрос волнует:)))
Так что не стесняйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения