21
Вопрос к оффисным работникам
Сегодня стала свидетельницей разговора двух уборщиков, суть которого сводилась к тому, что они считают, что многие служащие прямо нарочно наводят хаос у себя в оффисах, чтобы сделать жизнь уборщиков сложнее:-)
А вот вы задумываетесь о том, что после вашего рабочего дня какой то человек будет убирать за вами крошки от булочки или там лужу от разлитого кофе? Или все же пытаетесь не свиничать по мере возможностей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня стала свидетельницей разговора двух уборщиков, суть которого сводилась к тому, что они считают, что многие служащие прямо нарочно наводят хаос у себя в оффисах, чтобы сделать жизнь уборщиков сложнее:-)
А вот вы задумываетесь о том, что после вашего рабочего дня какой то человек будет убирать за вами крошки от булочки или там лужу от разлитого кофе? Или все же пытаетесь не свиничать по мере возможностей?
думаю, что люди с "поросячьими" наклонностями вообще нигде об этом не задумываются, а более опрятные люди и сами не любят в захламленном пространстве находиьться. Ну и конечно, это вопрос уважения труда другого человека.
Аналогично - прийти в туристическую фирму без представления о том, куда ехать, на какую сумму, и прогнать менеджера по всем курортам планеты. В итоге человек убил два часа, а клиент говорит "ну ладно, я на дачу поеду" )))
Аналогично - прийти в туристическую фирму без представления о том, куда ехать, на какую сумму, и прогнать менеджера по всем курортам планеты. В итоге человек убил два часа, а клиент говорит "ну ладно, я на дачу поеду" )))
Я стараюсь свой мусор подбирать и в ведро... На столе перед уходом с работы всегда навожу порядок... Об уборщицах в этот момент вообще не задумываюсь :)
Anonymous
тоже стараюсь порядок наводить,но порой это не реально,тут работку дали-почти 6 кг кофе перемолоть в мал.кофемолке-КОФЕ БЫЛО ВСЮДУ!)сорри уборщице,думаю она в шоке была)
бу
меня тоже меньше всего заботит, что они подумают. Максимум, что делаю - шкурки от банана и крышки от йогурта выбрасываю в ведро с пакетом, а не в простое. Ругаюсь, когда на столе пыль не протерта или не пропылесосили качественно.
я не разрешаю на своем столе убираться. Пыль я могу сама протереть, а полы - да, но на полах я и не мусорю. Поэтому мне все равно что думает уборщица.
Я запрещаю прикасаться к моему столу. А полы пусть моют, это их работа.
Anonymous
Я тоже не люблю, когда мой стол трогают. Ем я в столовой, в кабинете разве что чай с конфеткой могу попить.
Сама свой стол держу в чистоте и порядке. Офисные уборщицы занимаются полами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения