16

Работа в детском садике...

История такая: в апреле устроилась работать в сад на кухню помошником повара-принеси подай .. через 2 месяца умудрились всей семьёй где-то подцепить сальмонелёз.месяц просидела на больничном(из них 2 недели в больнице с ребёнком) сегодня возвращаюсь на работу- а мне говорят что место моё пока занято женщина из другого сада до первого числа меня подменяет... скандалила в итоге сошлись на том что только с понедельника выйду на свое место. как вам?))) уволиться не могу-попа с деньгами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая: в апреле устроилась работать в сад на кухню помошником повара-принеси подай .. через 2 месяца умудрились всей семьёй где-то подцепить сальмонелёз.месяц просидела на больничном(из них 2 недели в больнице с ребёнком) сегодня возвращаюсь на работу- а мне говорят что место моё пока занято женщина из другого сада до первого числа меня подменяет... скандалила в итоге сошлись на том что только с понедельника выйду на свое место. как вам?))) уволиться не могу-попа с деньгами.
Anonymous
да всё оплатят. просто давят чтобы увольнялась ..
Anonymous
опасно.. могут как-нибудь подставить. сейчас заведущую заменяет старший воспитатель-женщина очень хитрая... пришла передо мной .. на всех собирает компромат.. планирует зав. подсидеть в дальнешем.
Господи, да в бабском коллективе всегда страсти одна другой "страстнее" кипят. Уволитесь из этого, устроитесь в следующий - будет то же самое с небольшими вариациями. Или смиритесь и забейте или ,если у вас такая тонкая душевная организация, ищите работу с преимущественно мужским коллективом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения