19
про работу в Сбере
Приглашают на вакансию: "Клиентский менеджер по малому бизнесу в отделениях Московского банка"
Кто-нибуь знает, как оно там? Уж больно быстро отликнулись на моё скромное резюме. Может это вечно пустующее место из-за текучки? Знающие, откликнетесь, плз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашают на вакансию: "Клиентский менеджер по малому бизнесу в отделениях Московского банка"
Кто-нибуь знает, как оно там? Уж больно быстро отликнулись на моё скромное резюме. Может это вечно пустующее место из-за текучки? Знающие, откликнетесь, плз!
автор сбера
Здравствуйте! Скажите, а с банковским образованием, но без опыта работы в Сбер возьмут на обычного операциониста?
Возраст 30 лет.
Возраст 30 лет.
Anonymous
Я работала в Сбере более 10 лет, уволилась 4 года назад из-за переезда в другой город. Работала в МБ, сначала просто спецом, потом маленьким начальником. Думала, ой как тяжело работать, а теперь поняла, что работать было замечательно, да нагрузки, да куча регламентов и инструкций, но мне повезло с руководством, с коллективом, платили для нашего города очень даже хорошо.
Переехав поработала в той же сфере в 2-х очень крупных коммерческих банках, может просто не повезло, не знаю, но такого бардака, пофигизма, хамства и тп, в сбере точно не было. Уволилась, сейчас вообще не хочу работать в банковской сфере.
Подруга устроилась в ЦА ей очень-очень нравиться и ЗП хорошая, не говоря уж о годовых бонусах.
Переехав поработала в той же сфере в 2-х очень крупных коммерческих банках, может просто не повезло, не знаю, но такого бардака, пофигизма, хамства и тп, в сбере точно не было. Уволилась, сейчас вообще не хочу работать в банковской сфере.
Подруга устроилась в ЦА ей очень-очень нравиться и ЗП хорошая, не говоря уж о годовых бонусах.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения