6
Стоит ли пробовать?
Мне 25 лет, перерыв в стаже 3 года, а если быть честной, то все 6 лет. Меня взяли работать в страховую компанию помощником руководителя с зарплатой на время испытательного срока 12 тысяч, но и работаю до 2-3 часов. Работа понятна, но напрягает, что все сами по себе - общения нет между сотрудниками, записи в трудовой тоже нет. Обещали, что будет после испытательного срока, но у меня даже паспорт никто не посмотрел! Вот и думаю теперь стоит ли пробовать и работать или продолжить поиски?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 25 лет, перерыв в стаже 3 года, а если быть честной, то все 6 лет. Меня взяли работать в страховую компанию помощником руководителя с зарплатой на время испытательного срока 12 тысяч, но и работаю до 2-3 часов. Работа понятна, но напрягает, что все сами по себе - общения нет между сотрудниками, записи в трудовой тоже нет. Обещали, что будет после испытательного срока, но у меня даже паспорт никто не посмотрел! Вот и думаю теперь стоит ли пробовать и работать или продолжить поиски?
Anonymous
если готовы работать на результат, умеете работать с людьми и принимаете профиль вашей работы, работа интересна, то стоит, а вот с целью заполнить трудовую и ждать общения не стоит не то место. Просто многие страховые компании приглашают страховых агентов, чтобы те работали на результат, свою клиентуру, план, если будете делать успехи, то и все остальное придет скорее всего... а ведения и поддержки как на других местах там нет чаще всего...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения