18
уже 1,5 года человек ищет работу
Не понимаю в чем дело. Мой папа уже 1,5 года безрезультатно ищет работу. Последняя должность - директор завода.(основная деятельность - сдача в аренду складских и офисных помещений, небольшое производство). До этого тоже был на руководящих должностях - директор департамента недвижимости, коммерческий директор, образование - Бауманка. Нигде не может устроиться...опять дело в возрасте? (Ему 52 года)А как же опыт, навыки и пр.? Может кто-то посоветует? Готов уже рассматривать любую работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю в чем дело. Мой папа уже 1,5 года безрезультатно ищет работу. Последняя должность - директор завода.(основная деятельность - сдача в аренду складских и офисных помещений, небольшое производство). До этого тоже был на руководящих должностях - директор департамента недвижимости, коммерческий директор, образование - Бауманка. Нигде не может устроиться...опять дело в возрасте? (Ему 52 года)А как же опыт, навыки и пр.? Может кто-то посоветует? Готов уже рассматривать любую работу.
думаю, что не в возрасте, а в должностях, которые он раньше занимал...
а как он ищет?
что в резюме пишет?
что в резюме пишет?
Anonymous
а как вам идея попросить какого-нибудь кадровика помочь найти работу, а в благодарность - зарплату за 1-ый месяц работы? или это не серьезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения