27
деньги не пахнут?
ситуация: работаю в конторе из 6 человек, занимаюсь рекламой . Оклад: 40 тыс руб. Мое мнение - авторитно как для сотрудников, так и для самого начальника. Ищем уборщицу в офис. на 5 тыс руб. в мес на 80 кв.без туалета. Итог: 60 тыс. руб. в год. Что нужно: Влажная уборка в офисе каждый день ( полы, пыль) работы максимумна 30 мин. 5 тыс руб - отличные деньги и прибавка к зарплате.
Но мучает меня, сами понимаете что. Если бы столько платили за доп.рабы по рекламе, согласилась бы не глядя, или любые другие "офисные" функции. Но тут, что я, с высшим образованием, и ты пы буду в день уборщицей 30 мин, и об этом будут знать и видеть оставшиеся все 5 человек.
что делать, соглашаться или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация: работаю в конторе из 6 человек, занимаюсь рекламой . Оклад: 40 тыс руб. Мое мнение - авторитно как для сотрудников, так и для самого начальника. Ищем уборщицу в офис. на 5 тыс руб. в мес на 80 кв.без туалета. Итог: 60 тыс. руб. в год. Что нужно: Влажная уборка в офисе каждый день ( полы, пыль) работы максимумна 30 мин. 5 тыс руб - отличные деньги и прибавка к зарплате.
Но мучает меня, сами понимаете что. Если бы столько платили за доп.рабы по рекламе, согласилась бы не глядя, или любые другие "офисные" функции. Но тут, что я, с высшим образованием, и ты пы буду в день уборщицей 30 мин, и об этом будут знать и видеть оставшиеся все 5 человек.
Anonymous
Плюсуюсь ко всем вышевысказавшимся: ни в коем случае! Нужна подработка - ищите на стороне.
Anonymous
как вы будете относиться к своему шефу, если встретите его, убирающим со столов в Макдаке? ;-)
У меня тетка будучи главбухом взялась за такую подработку.Да, это были 90-е, дорога каждая копейка была.
Anonymous
Авторитно - это что? По теме = ни в коем случае, даже мысли такой не имейте. Будут вам каждую пылинку тыкать, будет вы уборщицей не 30 минут в день а все 8 часов - тут пролилось, там подтереть, здесь не так стоит.
Anonymous
Родственницу/знакомую пристройте.
Anonymous
не бойтесь, соглашайтесь, каждый труд в почете, и тем более оплачиваемый, если деньги нужны. а если коллектив нормальный, тем более!
Anonymous
не надо
меня возьмите
Anonymous
не соглашаться
Ну а что тут такого, если вас не пугает тряпка, лишние деньги, и имеется дополнительное время- то почему бы нет? Я в свое время работала директором небольшого магазина(100кв), и спокойно убиралась, тк протирать пол и пыль для меня не составляло большого труда, авторитет никуда не делся, а мои сотрудники даже меня за это уважали, тк по мнению многих директор это тот кто сидит в своем кабинете и и ничего не делает.
Anonymous
НЕт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения