7
Хочу предложить коллег.
Всем добрый день. В связи со сменой владельца фактически сворачивается деятельность компании, в которой я проработала более 5 лет в hr. Компания занимала не последнее место на алкогольном рынке. Все эти 5 лет меня окружали профессионалы в разных областях, часть из которых компания самостоятельно вырастила. Именно с такими коллегами очень тяжело расставаться. Я понимаю, что со своими знаниями и опытом все они рано или поздно найдут достойную работу. И тем не менее, хочется пристроить всех в "хорошие руки". Как Вы считаете, это совсем нелепо выложить здесь данные (не личные, конечно) нескольких специалистов и дать им рекомендации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. В связи со сменой владельца фактически сворачивается деятельность компании, в которой я проработала более 5 лет в hr. Компания занимала не последнее место на алкогольном рынке. Все эти 5 лет меня окружали профессионалы в разных областях, часть из которых компания самостоятельно вырастила. Именно с такими коллегами очень тяжело расставаться. Я понимаю, что со своими знаниями и опытом все они рано или поздно найдут достойную работу. И тем не менее, хочется пристроить всех в "хорошие руки". Как Вы считаете, это совсем нелепо выложить здесь данные (не личные, конечно) нескольких специалистов и дать им рекомендации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения