7
Пойти учиться?
Мне 32 года. Образование высшее -ГУУ логистика, но всю трудовую жизнь работала исключительно в бухгалтерии. Сейчас стоит вопрос о необходимости второго высшего образования по бух. учету и аудиту. Хочу спросить у действующих бухгалтеров, я пока не глав. бух, но если до него дорасту, то при устройстве на работу нужно будет профильное образование? Работала с перерывами на детей (их двое) с 20 лет - бухгалтер-кассир, зам.главного бухгалтера, но отчетность бухгалтерскую не делала и не сдавала. В дипломе есть много экономическиз дисциплин, бух. учет в том числе(это к вопросу об образовании).
Знания на опыте получаю. Вот что делать? Идти ли на второе высшее?
Прошу прощения за сумбур.
И попутный вопрос куда идти, если все таки идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 32 года. Образование высшее -ГУУ логистика, но всю трудовую жизнь работала исключительно в бухгалтерии. Сейчас стоит вопрос о необходимости второго высшего образования по бух. учету и аудиту. Хочу спросить у действующих бухгалтеров, я пока не глав. бух, но если до него дорасту, то при устройстве на работу нужно будет профильное образование? Работала с перерывами на детей (их двое) с 20 лет - бухгалтер-кассир, зам.главного бухгалтера, но отчетность бухгалтерскую не делала и не сдавала. В дипломе есть много экономическиз дисциплин, бух. учет в том числе(это к вопросу об образовании).
бухгалтер без диплома
бухгалтера!!!! жду ваших мнений)))
бухгалтер без диплома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения