275

Название Аптеки: помогите придумать

Дорогие форумчане, Ооочень надеюсь на вашу помощь: придумайте название для сети аптек (пока только три, но мы очень стараемся :-) ). Город небольшой.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, Ооочень надеюсь на вашу помощь: придумайте название для сети аптек (пока только три, но мы очень стараемся :-) ). Город небольшой.
спасибо!
Ваш целитель
Здоровье
"Солнышко" :-)
Возьмите какой-нибудь справочник лекарственных растений или каких-нибудь рыбок аквариумных и ткните пальцем наугад несколько раз - наиболее благозвучное латинское название может и сойти для аптеки. Тока переводом на русский поинтересуйтесь перед окончательным решением, а то мало ли. А то есть, например, мясокомбинат Метатр, а есть также в каких-то там религиях ангел смерти по имени Метатрон, навевает, знаете ли...
Изида- это богиня медицины.
Твоя аптека
Таблеточка
Фарма-Сто
"Болинет"
Кака пишется по русски имяврача древнего? По нем. будет вроде Парацельс
"Под градусом"
Айболит
Anonymous
Аптекарь.
Anonymous
Аскорбинка. Фитотека. Фармацевтика. Первая помощь))
Доктор Касторкин:)
Таблетка
Фарма
Anonymous
Магазин здоровья.
Здесь помогут!
Anonymous
Здоровейка
Anonymous
Прибыль все-равно будет только на наркоманах, так что предлагаю название - Крокодайлс. Или - Ходите, дети, в Африку гулять. С местными ментами договоритесь. :-)
Таблетка
Аптека+
доктор Пилюлькин
Anonymous
Спирохета ещё можно)))
Примочка
Anonymous
У нас есть "36.6"...кажется, прикольно. Но я вот люблю когда просто "Аптека на....(улица)" написано. Так нельзя?
Хламида-монада
Anonymous
НЕБОЛЕЙ
А вот сморите оригинально использовали само слово "аптека":
Вспомнилась латынь из времён курса в медухе, Per rectum! мне вот так очень нравится) Считаю лучшее название. С латыни переводится как через задний проход.
У нас есть сеть аптек "36,6" - мне нра :)
Панацея
Неболейка. Сеть Пилюлей (ударение как удобно). Фарма-неболейка. Пойдёт?
Мне больше всего аспиринка понравилось))))
Anonymous
Будьздоров :)
Вот вам Лого на аптеку "Счастливая Пилюлька":
Anonymous
36.6
Anonymous
Доктор Хаус
Anonymous
Колесо фортуны
Anonymous
БИНТ И ВАТКА
Anonymous х
Буква "А" на всю вывеску (белая на красном фоне), а полное название А-potheka (я не в России)
Zdorovje - продажа лекарственных трав и гомеопатии.
Anonymous
"Умри здоровым!"
Anonymous
А кто-то смотрит на название аптеки? Мне вот лично фиолетово, как аптека называется, если она расположена рядом с домом/работой и в ней адекватные цены... У меня в пешей доступности от дома аптек 7 или 8 имеется. И я знаю название только одной, которая располагается в моем доме. И то, потому, что там название аршинными буквами написано.
Anonymous
Помоги себе сам
Anonymous
Колесо, колесико, цербер,
Anonymous
суперфарм
Anonymous
Доктор Неболит.
Anonymous
Подорожник
Anonymous
ГорЗдрав