6

Стоит ли просить о повышении...(Бухгалтерия)

Нужен совет. Работаю на участке. Вообще опыт работы большой и просто бухом и главным на небольшом предприятиии.Есть аттестат проф.бухгалтера. Сейчас зам гл.буха уходит в декрет. Хотят найти с улицы. Как думаете стоит подойти и себя так сказать предложить на эту работу.Сейчас у меня временная ставка на участке реализция. Уже с ума схожу от тоски, но зп очень хорошая поэтому сижу работаю. Если думаете , что стоит подойти к фин. директору то дайте пинка под зад. т.к. я наверно совок и думаю , что тебя должны сами заметить...:(

Уж извините скроюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет. Работаю на участке. Вообще опыт работы большой и просто бухом и главным на небольшом предприятиии.Есть аттестат проф.бухгалтера. Сейчас зам гл.буха уходит в декрет. Хотят найти с улицы. Как думаете стоит подойти и себя так сказать предложить на эту работу.Сейчас у меня временная ставка на участке реализция. Уже с ума схожу от тоски, но зп очень хорошая поэтому сижу работаю. Если думаете , что стоит подойти к фин. директору то дайте пинка под зад. т.к. я наверно совок и думаю , что тебя должны сами заметить...:(

Уж извините скроюсь
Anonymous
Год почти подходила, как только появлялись новые вакансии, не брали ни разу. Всегда искали причины для облома, причем говорили, что как только, так сразу. Но я не унываю, считаю, что лучше предложить и получить отказ, чем потом пожалеть, что не сделал. Я кстати, уже увольняюсь - нашла др хорошее место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения