19

Начальник издевается

Здравствуйте, дайте пожалуйста совет.Начальник-молодая девушка 25 лет, постоянно орет с поводом и без, оскарбляет, говорит , что не работаем. хотя пашем во всю силу, в отпуск не отпускает просто так. обязательно все мозги прожует,но просто так не отпустит, при разговорах с ней говорю : не надо со мной говорить в таком тоне и т.д(по советам из инета)- но ничего не получается, становится только хуже, пожаловаться мы не можем. что делать???? это уже перебор и издевательство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дайте пожалуйста совет.Начальник-молодая девушка 25 лет, постоянно орет с поводом и без, оскарбляет, говорит , что не работаем. хотя пашем во всю силу, в отпуск не отпускает просто так. обязательно все мозги прожует,но просто так не отпустит, при разговорах с ней говорю : не надо со мной говорить в таком тоне и т.д(по советам из инета)- но ничего не получается, становится только хуже, пожаловаться мы не можем. что делать???? это уже перебор и издевательство.
автор
а что вас там держит?
А Вы воспринимайте её как радио... У меня было два орущих начальника: первому в ответ без оговорок просто улыбалась - это быстро сбивало ор, а вторую научилась уже пропускать мимо себя пока оан пар не выпустит.. Правда во втором случае приходилось вопросы и идеи доносить и обсуждать педантично по нескольку раз, чтобы всё-таки попасть в нужное расположение духа :) До этих двух случаев мне тоже попадались орущие люди и преподаватели, но тогда я орала в ответ..пока не научилась сдерживать негативные эмоции.. Хотя иногда по жизни всё-таки приходится повышать голос, дабы быть услышанной или "заткнуть фонтан".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения