27
Риэлтор-что посоветуете?
У меня ситуация такая.Мне за 40,поздний ребенок,достаток.До рождения ребенка я работала и очень много общалась с людьми(по работе).Скажу честно очень люблю общатся,легко схожусь с людьми.Но вернуться на прежнюю работу не смогла по причине кризиса,дефолта и т.п. вообщем некуда было возвращатся!Ребенок быстро подрастает уже 4 класс, а я медленно "усыхаю".Муж поставил жеские условия иди работай куда хочешь но в 5 вечера ребенка должна забрать из школы и до 8 с ней заниматься.Встал вопрос, а где взять работу с таким графиком?Всею голову сломала!Вот про работу риэлтора вычитала.Может кто расскажет настолько работа сложна. много ли подводных камней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ситуация такая.Мне за 40,поздний ребенок,достаток.До рождения ребенка я работала и очень много общалась с людьми(по работе).Скажу честно очень люблю общатся,легко схожусь с людьми.Но вернуться на прежнюю работу не смогла по причине кризиса,дефолта и т.п. вообщем некуда было возвращатся!Ребенок быстро подрастает уже 4 класс, а я медленно "усыхаю".Муж поставил жеские условия иди работай куда хочешь но в 5 вечера ребенка должна забрать из школы и до 8 с ней заниматься.Встал вопрос, а где взять работу с таким графиком?Всею голову сломала!Вот про работу риэлтора вычитала.Может кто расскажет настолько работа сложна. много ли подводных камней?
рядом постою, послушаю.
Anonymous
что за бред про риэлторов, по времени вы сама себе хозяйка и вы сами планируете показы и уж точно можно подстроиться под график удобный вам, конечно бывают ситуации, что приходится задерживаться, но это не так уж и часто.
Вообще для вас это идеальная работа, я считаю сама себе хозяйка по времени. и дома можно все успеть и на работе.
И коллектив есть и всякие праздники, дни рождения. Главное в этом во всем коллектив и директор!Но вот наверное один минус, непостоянство в доходах :)
Я смотрю на наших дам особенно в возрасте и прям не нарадуюсь за них-они все ухоженные красиво одеты, юморные, гуляют по заграницам и так я рада за них, что они не отчаялись в своем пенсионном возрасте могут быть такими. Может конечно и есть такие же профессии, но я пока таких не встречала.
Вообще для вас это идеальная работа, я считаю сама себе хозяйка по времени. и дома можно все успеть и на работе.
И коллектив есть и всякие праздники, дни рождения. Главное в этом во всем коллектив и директор!Но вот наверное один минус, непостоянство в доходах :)
Я смотрю на наших дам особенно в возрасте и прям не нарадуюсь за них-они все ухоженные красиво одеты, юморные, гуляют по заграницам и так я рада за них, что они не отчаялись в своем пенсионном возрасте могут быть такими. Может конечно и есть такие же профессии, но я пока таких не встречала.
Ну понятно форумов начитались,кино насмотрелись-
-жопа в мыле,
-во сколько хочу во столько посмотрю, покажу...,
-клиент всегда прав во сколько хочу во столько поеду..
а что анонимно то? Чего боитесь?
Даже не хочу вам объяснять, бес толку, вы же все равно умнее и знаете лучше тех, кто работает в такой компании.
-жопа в мыле,
-во сколько хочу во столько посмотрю, покажу...,
-клиент всегда прав во сколько хочу во столько поеду..
а что анонимно то? Чего боитесь?
Даже не хочу вам объяснять, бес толку, вы же все равно умнее и знаете лучше тех, кто работает в такой компании.
У риэлтора ненормированный рабочий день, иногда можно и в 17ч домой приходить, а несколько дней до 22ч по показам бегать. В основном у них с 18до 21 показы квартир, так как хозяева и покупатели работающие люди. Вот рано, не всегда начинают рабочий день, чаще к 12 приходят, но в день сделок с 9 начинают.
все друзья и родственники могут работать как хотят. я пишу про свою работу и свой опыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения