14
Кадровикам.
Скажите пожалуйста, сейчас принято оповещать соискателя о том, что он не подходит на должность?
Была на двух собеседованиях, на первом в среду на прошлой неделе сказали документы передадут руководителю и он со мной свяжется, но он бывает раз в неделю в этом офисе, на втором собеседовании была в пятницу на прошлой неделе, поговорила с кадровиком вроде всё нормально, тоже самое сказала передаст документы непосредственному руководителю, рассматривает анкету 2-3 дня, и он со мной свяжется, сегодня уже четверг и звонков нет :((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, сейчас принято оповещать соискателя о том, что он не подходит на должность?
Была на двух собеседованиях, на первом в среду на прошлой неделе сказали документы передадут руководителю и он со мной свяжется, но он бывает раз в неделю в этом офисе, на втором собеседовании была в пятницу на прошлой неделе, поговорила с кадровиком вроде всё нормально, тоже самое сказала передаст документы непосредственному руководителю, рассматривает анкету 2-3 дня, и он со мной свяжется, сегодня уже четверг и звонков нет :((
Anonymous
была недавно не собеседовании и мне сказали, что если позвонят в конце недели, то значит меня выбрали, а если нет, то и не стоит беспокоиться..
Anonymous
За последние полгода была на собеседованиях 15-20раз может и того больше. Если вы заинтересовали компанию в лице отдела кадров, то вам перезвонят и назначат следующее интервью уже с руководителем. Если нет, то нет.За все это время мне отписались только один раз, мол будем иметь вас ввиду если что)) Зато если компания в Вас заинтересована она и позвонит Вам и нипишет. Я в одной компании сказала, что оклад 30тыс. мне маловато, неделю молчали потом перезвонили предложили на испытательный срок 40) Все зависит в заинтересованности
Anonymous
.
Anonymous
Скажите, а есть смысл позвонить и спросить почему я кандидатура не подошла?
Anonymous
Рынок соискателей сейчас полон, поэтому работодатель не утруждает себя оповещать кандидатов, не прошедших в финал.
такова правда жизни...
такова правда жизни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения