103

Сколько получает социальный работник?

Опыта пок нет, имею высшее образование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опыта пок нет, имею высшее образование.
Anonymous
7500-00
Anonymous
Девочки - сегодня сходила и все узнала.
Минимальная оплата 15 000 ( это если нет вышки)
это грязными. + оплачивается проезд 1 000 р и на телефон какие то копейки.
У меня есть вышка - поэтому мне предлагают зарплату в 17 тыщ - налоги .Итого 15 с копейками + 1000 на проезд.
Вообщем неплохо, учитывая что это вторая работы и график свободный. Буду обслуживать 5 человек.
А сейчас еще набирают в новое отделение - там еще больше зарплата, скорее всего туда пойду. Если кому что интересно - спрашивайте.
Места есть. Нужны медсестры кстати в новое отделение.
Anonymous
Полный бред! Читать противно! Опять завозят этот топ, те, кому не удалось к нам устроиться!!! Сидите и молча завидуйте, и не вводите нормальных людей, которые хотят у нас работать в заблуждение!!! А насчет 5-ти подопечных за полный оклад, это полный прогон...8-мь подопечных, тогда полный оклад получите.
Соц.работник
Подруга позавчера устроилась на такую работу тоже в Вашем округе, 4 раза в неделю 20 тыс., работа до 13-00.
Знаете, что меня бесит в этих сотрyдниках? Y них тааакие жопы!!! Кошмар, отожрались, даже ходить yже почти не могyт, как yтки переваливаются. Все блатные, дрyгих не берyт. Если что, это в Кyркино-каждый день из окна наблюдаю гyльбища этих "жриц пенсионеров"....
Anonymous
А если есть медицинское образование? Я в декрете, дети в саду, с утра могла бы поработать себе на шпильки, куда идти надо-то??
Anonymous
а зп с медобразованием какая будет и при каком графике и нагрузке (для новичка)?
Anonymous
А как найти хорошего соцработника? Знающие, подскажите пожалуйста - на что обратить внимание и можно ли вообще самому выбрать, может быть рекомендации какие то узнать? Мне нужно бабушке, она на октябрьском поле сама боиться жутко, но уже реально стало нужно, но основное - так сказать поговорить нверно.
Хотела и я соцработника нанять бабушке, но по следам этого топа вижу что ни за что - если это все писали сами соцработники, то нахрен они такие нужны!!! Девушка спрашивает нормальные вещи и заметьте не отказываясь ухаживать, а в помощь, потому что с определенного возраста человеку реально нужна помощь,и от родных и от государство (оно не обязано и не делает, но человеку нужным от этого не становится) и родные не всегда справляются это не значит что они плохие - маленькие дети, далеко живут, нет возможности перевезти к себе - ситуации разные. Человек хочет помочь и себе и родному человеку в заботе о нем, а тут просто добрейшие люди с грязью смешивают, дай бог чтобы когда Вам понадобится помощь вам на пути такие люди не встречались. Девушка милая, я с вами ничего предсудительного не вижу в Вашем желании и дай бог вам найти хорошего соработника.
в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения