30

Не понимаю, в чем дело.

Не могу найти работу. Не берут и все, собеседования прохожу и тишина.
Высшее образование, хороший опыт управленца, но хочу сдауншифтить, потому как устала от постоянных командировок и беготни. Согласна пойти на 30 т.р. НО не приглашают. Что делать, "потерять" трудовую и идти тупо оператором?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти работу. Не берут и все, собеседования прохожу и тишина.
Высшее образование, хороший опыт управленца, но хочу сдауншифтить, потому как устала от постоянных командировок и беготни. Согласна пойти на 30 т.р. НО не приглашают. Что делать, "потерять" трудовую и идти тупо оператором?
Anonymous
как я вас понимаю, но посоветовать не могу ничего - сама на это же натыкаюсь....
7 лет в банковских продажах, от розницы до юр)) Сколько я денег продала - не могу точно сказать))
торговым представителем не берут :-)И машина есть и стаж вождения)) резюме просмотр и всё :-)
Anonymous
Правильно сказали выше, что это подозрение срабатывает - "а почему начальник вдруг захотел стать простым сотрудинком? подозрительно как-то..."

я "сдауншифитила" по-хитрому - осталась на своей должности (не рук.)и забила на работу. когда припирало, я конечно, выполняла все, но не больше. все остальное время - занималась только своими делами. отсиделась. теперь чувствую, что можно и дальше двиагаться )))
а я честно сказала, что дауншифтю. мол, ценности поменялись, с кредитами покончено, хочу больше времени уделять семье.
во-первых, не сезон
во-вторых, убрать зарплату
в-третьих, не опускаться так низко, искать работу надо заместителем или менеджером, на вопрос "почему" не отвечать "устала,выгорела,дауншифтинг", а отвечать "по семейным обстоятельствам ищу график поспокойнее, согласна на понижение в зарплате"...это понимают все, а когда дауншифтят с 50 тыс рублей продвинутые люди смеются, не употребляйте этого слова вообще)
в-четвертых, удачи, все у вас будет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения