31

работа в call центра расскажите!

Кто работал,что и как там ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто работал,что и как там ???
Anonymous
Тоже работала в крупном колл-центре, довольно известном. Работа тяжелая, потогонная система, перерывы по расписанию, оч.строго все. Куча штрафов и т.п. Большая текучка,т.к. условия тяжелые и зарплата получается меньше, чем обещают, как правило. Поскольку штрафы после прослушек, и другие. Но есть наверное и плюсы - после работы в колл-центре любая другая работа кажется раем! Конечно, всего не рассказать, в каждом месте конкретном свои условия. Но у меня был сложный период, и работа там меня выручила здоровов на какое-то время.
не надо в колцентр, деточка! Найди себе НОРМАЛЬНУЮ работу
Anonymous
Ужасная работа, поработала разок на опросах по телефону, исходящие звонки. Выдержала месяца 3. З\пл маленькая, заставляли обязательно выходить 1 выходной день, перерыв на обед 1 целых 15! мин, столовой не было, приходилось с собой что-то типа Роллтона брать, в общем ужс.
Подружка работала в МТС в колл-центре, тоже долго не протянула, постоянно штрафы и т.п.
Ну и наши "добрые" люди способствуют негативу от работы. У меня после этой работы страх к звонкам выработался, боялась набирать номер даже друзей, психотерапия помогла.
Короче, там можно работать если вы спокойная как слон.
Anonymous
Очень тяжело там. Месяц ровно отсидела, так по контракту было положено, и бегом оттуда. А не подписывала б договор, так в первые же дни бы ушла. И это ещё просто подработка была в студенчестве. А на постоянную туда устраиваться - зачем? карьерного роста, в принципе, никакого.
Anonymous
Работала в мтс в период "сразу после ВУЗа". По сравнению с тем, что мне могли предложить по спец-ти, работа в коллцентре была достойной. Условия работы-отличные, з.п. по тем временам хорошая. Задержек не было, смены можно было выбирать любые. Правда до того как тебя посадят работать нужно было 3 месяца учиться и сдавать экзамены.
Anonymous
Я работаю в колл-центре банка уже более полугода, пошла после двух декретов. В принципе мне работа нравится: рядом с домом, график 2 через 2 день-ночь, звонков у нас не очень много, бывают, конечно, неадекваты, но не часто, коллектив хороший, з.пл около 25 (хотелось бы больше, но при таких условиях считаю, что приемлимо).
Вывод: нужно смотреть каждый колл-центр отдельно, условия в каждом могут отличаться кардинально.
работаю в колл-центре
Если на входящие звонки - то вообщем довольно терпимо, основная сложность большой поток звонков и бредовые запросы, а еще откровенное хамство, на которое ты должен отвечать по делу и вежливо, не вестись на провокации, смотря за какую з/п работать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения