10

Интуиция и работа

а у вас срабатывало проф.чутье? в начале года была приглашена в очень хорошую фирму. Вышла первый день и когда увидела в реале объем работы, к вечеру отказалась. Работодатель очень был удивлен, а я корила себя на то, что поддалась панике на пустом месте. Сейчас узнаю, что у этой фирмы БОЛЬШИЕ проблемы (страшно представить, какие бы были у меня лично).
ps/ вакансия - главбух

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а у вас срабатывало проф.чутье? в начале года была приглашена в очень хорошую фирму. Вышла первый день и когда увидела в реале объем работы, к вечеру отказалась. Работодатель очень был удивлен, а я корила себя на то, что поддалась панике на пустом месте. Сейчас узнаю, что у этой фирмы БОЛЬШИЕ проблемы (страшно представить, какие бы были у меня лично).
ps/ вакансия - главбух
Anonymous
у меня интуиция сильно работает, обычно достаточно 1 рабочего дня или даже половины дня чтобы понять-надо ли мне тут оставаться дальше...поэтому любым способом старалась выйти хотя бы на 1 день без оформления (не везде такое возможно,к сожалению)и понять -моё или не моё.
Anonymous1
я нашла своё на 5ом месте,предыдущие три были тухляк,не разваливались,но много черноты.Первое было блатное-2 платёжки в день,курилка.я не курю:),скучала.

бух,без опыта,после сбера
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения