6
Возвращение после декрета
Всем добрый день!Мой отпуск по уходу за ребенком до 3 лет заканчивается через месяц.До декрета работала в иностр.компании специалистом по персоналу.На время моего декрета взяли человека.Изначально сказала,что вереусь обратно.Но вероятно,за меня вме решили иначе.В пятницу пришло на почту письмо от начальницы.Интересовалась моими планами и напоминала об окончании декрета.Я ответила,что собираюсь назад и что скоро увидимся.В конце дня получила опять письмо,с вопросом:"Какие дальнейшие планы у меня в отношении компании?"Вот у меня и вертится мысль-хотят убрать.Ответа я ей не написала.В компании не конфликтовала,с руководством отношения ровные,м обязанностями справлялась.Хотела бы послушать Ваши мнения.Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!Мой отпуск по уходу за ребенком до 3 лет заканчивается через месяц.До декрета работала в иностр.компании специалистом по персоналу.На время моего декрета взяли человека.Изначально сказала,что вереусь обратно.Но вероятно,за меня вме решили иначе.В пятницу пришло на почту письмо от начальницы.Интересовалась моими планами и напоминала об окончании декрета.Я ответила,что собираюсь назад и что скоро увидимся.В конце дня получила опять письмо,с вопросом:"Какие дальнейшие планы у меня в отношении компании?"Вот у меня и вертится мысль-хотят убрать.Ответа я ей не написала.В компании не конфликтовала,с руководством отношения ровные,м обязанностями справлялась.Хотела бы послушать Ваши мнения.Заранее спасибо.
Anonymous
Спасибо за Ваши мнения.Нет,я не пропадала совсем из виду.Появлялась по весне то за справками для виз,то для заверения анкет и тп. Так что контакт был.Писать не стану,просто позвоню.А так буду решать проблемы по мере их поступления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения