24
я себя потерала
ужо месяц как хожу с понятием, что не нравится мне моя профессия. До этого работала менеджером, потом в банке с клиентами, сейчас бухгалтером.
Сейчас пришла с собеседования и в тупик ввел вопрос - кем я себя вижу через ... лет? Вот тут меня и понесло, что ни кем из вышеупомянутого.
Стало страшно, что мне ведь не 16, а я "еще не определилась". Уволиться не могу - сын несовершеннолетний. А прокормить семью вязанием носков не получиться. стало стыдно за себя. в общем хрень какая то. Может кто был в таком состоянии, помогите советом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияужо месяц как хожу с понятием, что не нравится мне моя профессия. До этого работала менеджером, потом в банке с клиентами, сейчас бухгалтером.
Сейчас пришла с собеседования и в тупик ввел вопрос - кем я себя вижу через ... лет? Вот тут меня и понесло, что ни кем из вышеупомянутого.
Стало страшно, что мне ведь не 16, а я "еще не определилась". Уволиться не могу - сын несовершеннолетний. А прокормить семью вязанием носков не получиться. стало стыдно за себя. в общем хрень какая то. Может кто был в таком состоянии, помогите советом
автор
Большинство бухгалтеров годам к 30 начинают пытаться перепрофилироваться. Серьезно.
Anonymous
Кстати, в ведической культуре огромное значение уделяется выбору направления профессиональной деятельности. считается что у каждого есть свой путь, который надо выбирать исходя из своего типа (там о активных энергетических центрах речь). Есть люди, которым нравится все изучать и передавать знания людям, это ученые, преподаватели. Есть люди-правители, прирожденные руководители и организаторы. Их сильная черта -умение брать ответственность за других. Именно такими должны быть наши чиновники и президент. Есть люди, которые должны идти в сферу бизнеса, предприниматели, коммерсанты. И еще люди, которые любят заниматься чем-либо руками, мастерить, создавать.
Самый прикол в том, что это все - для мальчиков. А девочка - должна заниматься семьей. И то предназначение, которое у нее есть, исходя их ее особенностей, влияет на выбор мужа того самого направления.
И еще есть сейчас такая тема - дизайн человека. Если интересно, посмотрите в инете.
Самый прикол в том, что это все - для мальчиков. А девочка - должна заниматься семьей. И то предназначение, которое у нее есть, исходя их ее особенностей, влияет на выбор мужа того самого направления.
И еще есть сейчас такая тема - дизайн человека. Если интересно, посмотрите в инете.
Anonymous
бухгалтерия как профессия никому не нравится! зато денежкО!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения