34
Ищу себя, и очень нужно срочно найти
Моя проблема схожа с автором темы-потеряла себя.
Я всю свою жизнь занимаюсь бизнесом, не работала ни дня на кого то. Миллионы не хватала, но на жизнь хватало вполне. Родила троих детей без отрыва от производства..)))
Но вот я переехала в другую страну, решила кардинально изменить свою жизнь. И...застопорилась. Изучаю язык и вот уже полгода мечтаю найти себя здесь и начать какой нибудь бизнес.
Девушки, милые, я вам в россии не конкурент. Покидайте мне идей каких нибудь. И так хочется что б бизнес не только монетку приносил , но и удовлетворение. Я впервые в жизни расстеряна, уже немного депрссую и впервые в жизни я без ИДЕЙ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя проблема схожа с автором темы-потеряла себя.
Я всю свою жизнь занимаюсь бизнесом, не работала ни дня на кого то. Миллионы не хватала, но на жизнь хватало вполне. Родила троих детей без отрыва от производства..)))
Но вот я переехала в другую страну, решила кардинально изменить свою жизнь. И...застопорилась. Изучаю язык и вот уже полгода мечтаю найти себя здесь и начать какой нибудь бизнес.
Девушки, милые, я вам в россии не конкурент. Покидайте мне идей каких нибудь. И так хочется что б бизнес не только монетку приносил , но и удовлетворение. Я впервые в жизни расстеряна, уже немного депрссую и впервые в жизни я без ИДЕЙ.
Anonymous
Ещё хочу найти что то , связанное с поездками. Не частыми, но они мне нужны как воздух. Я на месте сидеть ой как не люблю.
Может я бы даже присмотрела какие нибудь совместные проекты, возможно что то и сетевое...
Может я бы даже присмотрела какие нибудь совместные проекты, возможно что то и сетевое...
автор
Девочки из других стран. Возможно подумать о каком нибудь взаимовыгодном партнёрстве. Я рассмотрю любые предложения, даже сетевые
Anonymous
Вы с двумя детьми переехали в другую страну, бросив в России бизнес, и не придумав чем зарабатывать на новом месте? :-О
Бывших соотечественников оьслуживать, в плане туризма, жилья, экскурсий пр., что могжет понадобится россиянину в Чехии ( как посредник)
А что за рекламное агентство вы открывали? Какая реклама? наружка, пресса, инет?
Anonymous
Язык, кстати, легкий?
Anonymous
а чего лично Вам - как потребителю - не хватает в Чехии?
Как я вас понимаю, очень хочу работать,но никак не выходит, я бы и на дядю согласилась поработать,мне так даже легче было бы, но в моей загранице безработица ужасная, евросоюзовцы устроится не могут, а мне разрешение надо. я бы открыла бы что-то свое,но никогда с бизнесом дело не имела. в идеале мечтаю об отельном бизнесе, для рускоязычной диаспоры можно было бы открыть курсы по рисунку, предпочтительно для взрослых,но дети тоже сойдут, о рекламном агенстве думаю, еще думаю о печатном бизнесе , можно было бы поставлять детские спорт комплексы, но это будет не выгодно.задумок много, но хорошего бизнесмена нет рядом, вот и боюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения