74
Владельцам магазинов вопрос
Как у Вас дела с продажами последние две-три недели? Особенно интересуют косметические, подарочные, магазины одежды (короче говоря все, кроме детских товаров). У меня косметика (по уходу, не декоративная). Последние две недели настоящая ж..а (продажи резко сократились на 60-70%), я уже в панике. Как у Вас дела? Может ли это быть связано с началом учебного сезона, я имею ввиду большие траты на товары и одежду для школы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у Вас дела с продажами последние две-три недели? Особенно интересуют косметические, подарочные, магазины одежды (короче говоря все, кроме детских товаров). У меня косметика (по уходу, не декоративная). Последние две недели настоящая ж..а (продажи резко сократились на 60-70%), я уже в панике. Как у Вас дела? Может ли это быть связано с началом учебного сезона, я имею ввиду большие траты на товары и одежду для школы?
Елена
Девушки! не кидайтесь тапками, поделитесь опытом великодушно! Низкий поклон всем, кто ответил заранее!!
Имеются 2 домохозяйки, есть желание открыть свой магаз на пару, ЧЕМ торговать пока не ясно. Как это работает знаем только с точки зрения покупателей...
С чего нужно начать? Есть ли какие-то 100% отбиваемые товары? И самое главное, на совсем небольшой магазин для пробы какой нужно нач капитал? Как взаимодействовать с инстанциями? Тяжело ли было разобраться с документацией на товары, законами? Наезжал ли кто?
Еще раз спасибо, если откликнитесь
Имеются 2 домохозяйки, есть желание открыть свой магаз на пару, ЧЕМ торговать пока не ясно. Как это работает знаем только с точки зрения покупателей...
С чего нужно начать? Есть ли какие-то 100% отбиваемые товары? И самое главное, на совсем небольшой магазин для пробы какой нужно нач капитал? Как взаимодействовать с инстанциями? Тяжело ли было разобраться с документацией на товары, законами? Наезжал ли кто?
Еще раз спасибо, если откликнитесь
Anonymous
Смотрела франшизы, так они такие дорогие:-( По цене и условиям нормально только одна - инвитро. вот думаю: брать или подождать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения