20
Что бы вы хотели видеть?
Держу магазинчик с детскими товарами уже лет 14. ВСё нормально, но захотелось чего о необычного. Сама не знаю чего. Хочется наладить или производство чего либо или открыть магазин необычных вещей. Скажите, что бы вы хотели видеть, чего недостаёт? Вот подумываю поездить может по индии, посмотреть там какие сувениры или это избито?
Что можно в Литве\Латвии покупать, что там делают такое, необычное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДержу магазинчик с детскими товарами уже лет 14. ВСё нормально, но захотелось чего о необычного. Сама не знаю чего. Хочется наладить или производство чего либо или открыть магазин необычных вещей. Скажите, что бы вы хотели видеть, чего недостаёт? Вот подумываю поездить может по индии, посмотреть там какие сувениры или это избито?
Anonymous
В Эстонии купила классную вязаную шапку, которая длинными хвостами еще и и шарфом работает))) Если найду фотку-пришлю))
мне очень понра: муж был в Египте, регион не помню. Там на футболках при тебе вышивает спец машина любой рисунок. Прямо из инета берут. Сыну вышили отличный экскаватор, цвета тоже сами выбираете. ПО-моему, отличная задумка, т.к. майки с туповатыми героями, причем плохо нанесёнными уже надоели. Буду очень рада, если Вы этим займетесь.
Шерстяные кофты дешевле 1000 руб за штучку. Киват дорого, акрил не хочу. Промежуточного варианта нет. Вяжем сами из собачьей шерсти (из собачьей потому что свои собаки, халявная шерсть). Шерстяные гамаши симпатичного вида. Последние вообще не видела в природе. Или что теперь первоклассницы носят глубокой осенью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения