29
Как сдать сессию?
Ситуация: сына не будет еще 3 месяца, в сентябре на заочке начинается сессия. Хотела проплатить, но ничего не получается. Что делать? Может у кого нибудь есть варианты?
1. ходить и платить мне самой каждому преподу, заходить после всех и просить?
2. сделать мед. справку на 3 мес. Это вообще возможно?
3. написать с работы справку о том что он в командировке(есть ли такие долгосрочные командировки на 3 мес), а в декабре чтоб он сам сдавал.
Но будет ли кто ждать до декабря или отчислят?
Очень переживаю, дайте совет. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: сына не будет еще 3 месяца, в сентябре на заочке начинается сессия. Хотела проплатить, но ничего не получается. Что делать? Может у кого нибудь есть варианты?
3. написать с работы справку о том что он в командировке(есть ли такие долгосрочные командировки на 3 мес), а в декабре чтоб он сам сдавал.
мать студента
А если брать академический отпуск - крайний вариант, что нужно для этого из официальных бумаг, или достаточно просто заявления? и смогу я это сделать без него?
мать студента
А где сын? И каковы его планы относительно обучения?
где сын?
Идите к методисту его группы объясните причину и спросите как лучше сделать (в смысле проплатить). У нас это все решается через методиста. Ну и ему/ей в знак благодарности конвертик.
И еще, в нашем институте допускаются хвосты, главное к след.сессии их закрыть, что бы был допуск к экзаменам на зимней сессии. Вот пусть приходит из армии идет к тому же методисту и берет допуски на пересдачу этой сессии. Вычисляет преподов и сдает.
Вы только узнайте, можно так сделать в вашем институте.
И еще, в нашем институте допускаются хвосты, главное к след.сессии их закрыть, что бы был допуск к экзаменам на зимней сессии. Вот пусть приходит из армии идет к тому же методисту и берет допуски на пересдачу этой сессии. Вычисляет преподов и сдает.
Вы только узнайте, можно так сделать в вашем институте.
Идти и договариваться. Других вариантов нет.
Оформите академ. отпуск
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения