48

з/п 25 тыр в Москве, опрос

на какую работу вы бы согласились за з/п в 25 тыр?
при условии что у вас высшее образование, вы коренная москвичка
Я работаю манагером по продажам за эти деньги, ухожу из дома в 8, прихожу в 8-9 вечера, сама себе ищу клиентов, получаю втыки за то, что мало клиентов, за опоздание на 5 минут, за то что вышла покурить и тд. Сегодня осталась с ребенком на больничном, получила втык за то что я не у компа, аська выключена и не беру трубу (были в поликлинике).
Чет подумало....рабство какое-то(((
Если бы вы подняли попу с дивана за 25 тыр, то что бы это была за работа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на какую работу вы бы согласились за з/п в 25 тыр?
при условии что у вас высшее образование, вы коренная москвичка
Я работаю манагером по продажам за эти деньги, ухожу из дома в 8, прихожу в 8-9 вечера, сама себе ищу клиентов, получаю втыки за то, что мало клиентов, за опоздание на 5 минут, за то что вышла покурить и тд. Сегодня осталась с ребенком на больничном, получила втык за то что я не у компа, аська выключена и не беру трубу (были в поликлинике).
Чет подумало....рабство какое-то(((
Если бы вы подняли попу с дивана за 25 тыр, то что бы это была за работа?
Anonymous
работаю тем же только без поиска клиентов, получаю 20тыс на руки, почему здесь сижу?
- сад в этом же доме (в окно вижу как дети гуляют)
- в сад собираемся без истерек и спешки
- в 5 ухожу и успеваем на все кружки
- обед 1,15 -1,30 успеваю дома поесть и приготовить ужин
- если надо уйти, отпроситься или поболеть всегда пожалуйста
-не трачу деньги на дорогу и обеды
з/п конечно мизерная но все эти плюсы пока перевешивают. 2 в/0 + бухг. курсы + хороший опыт в сфере строительства ведущим инженером в управление проектно-сметной документацией
Anonymous
наши продажники получают 25 после налога +% от продаж

Если вы в 8 приходите и в 8 уходите и при этом хороший продажник, возможно, вы работаете в неправильном месте.

Напишите мне в личку. Нам трудолюбивые сотрудники нужны!
У меня в отделе тех.поддержки девочки-мальчики студенты/выпускники за такую зарплату 3 года назад работали, и то повышения просили :)
Сама бы не пошла ни на какую работу за такую зарплату в Москве, с учетом что у меня высшее образование, я пусть и не коренная москвичка - но жильем уже себя обеспечила, и опыт работы в мои 32 года мне позволяет получать в 4-6 раз больше.
111
25 говорите? Не знаю, у меня меньше 35 в месяц никогда не получалось, но работала я почти не попадая домой.
ну, т.е. 1.5 суток на работу - ночь или 12 часов дома, поспала и опять на работу.

А так администратором в фитнес клуб или куда нибудь в офис, на ресепшен, график как повезет - у кого то сменный, у кого то 5 дневка при графике(тоже как повезет) с 9 до 19:00 или с 8/9 до 17-18:00.
Неоднократно приглашали просто на такую работу, но мне денег мало :)
Ужас! Вы что себя не любите???? Ищите нормальную компанию, которая ценит своих менеджеров по продажам!!!!
До декрета сама работала в продажах, поэтому говорю со знанием дела, удачи!
Я за эти деньги работаю 1,5ч в день рядом с домом, но мне с работой повезло, можно сказать. А муж за 30тыс. работает как вы почти,только заканчивает в 5вечера, ну и не гоняют особо.
Anonymous
А мне в целом не понятно постановка вопроса. 25т.р. для Москвы - маленькая зп. Зачем подбирать работу под зп? Для меня логичнее стремиться к бОльшей выгоде, чем больше денег, тем лучше, главное, чтобы хватало сил и квалификации их зарабатывать. Все равно ведь тратятся в среднем 40 часов в неделю. Это время вырвано из нашей личной жизни. Выбирать работу, чтобы сидеть и ничего на ней не делать - это странно, от такой работы скорее свихнуться можно, чем от той, на которой постоянно приходится именно работать, узнавать новое, развиваться и тд и тп. Были у меня случаи, когда не было загрузки, так вот через неделю просто начинались мысли в духе "ну когда же уже новый проект, сколько можно в инете сидеть, еву читать, так и поглупеть можно)))" Как-то так :) ИМХО, но постановка вопроса не верная, а отсюда и результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения