29
Зарплата учителя в России
правда, что по 5 тыс у молодого, а у завуча 7 тыс? Что-то не верится...
ИМ же вроде поднимают с 1 сентября
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияправда, что по 5 тыс у молодого, а у завуча 7 тыс? Что-то не верится...
Anonymous
подмосковье, учитель начальных классов - 27тыс.
Anonymous
Тверская обл., г. Удомля зарплата и сейчас 5000руб. Большая часть коллектива мамы одиночки. Некоторые тянут по 2 работы и 2 детей, и умудряются наскрести денег на 1 раз в 5 лет на отдых на море. Эконом, эконом получается. Преклоняюсь перед такими мамочками! А работа сами знаете какая в школе:(
Anonymous
приведу в пример з/п воспитател в д/с, в Подмосковье. Сейчас пытаюсь устроить ребенка в д/с, заведующая - узнав, что мое первое образование- дошкольное воспитание - сразу предложила работу и ребенка, естественно, сразу же пристроить!!! Но я была шокирована з/п (т.к. у меня нет опыта работы по первому образованию) - то начальная з/п будет составлять 7800 руб.
После этого - я просто преклоняюсь перед теми, кто работает на такой сложной ответственной работе за такие деньги!!!
После этого - я просто преклоняюсь перед теми, кто работает на такой сложной ответственной работе за такие деньги!!!
Anonymous
А какая может быть зарплата у учителя математики в МО? По специальности никогда не работала.
1
С 1 сентября всё изменилось... Зарплата у преподавателей снизилась на 40 процентов... Все в шоке. Ставка 24 часа мл, 18 ст - 6.100 + 30 процентов, если высшее образование и всё... Убрали: региональные, сельские, доплаты и СТАЖЕВЫЕ! В прошлом году у меня было около 15, сейчас в лучшем случае будет 8. Весело.
Это так правительство улучшает образование. Ждут, когда все уйдут.
Ленинградская область.
Это так правительство улучшает образование. Ждут, когда все уйдут.
Ленинградская область.
Anonymous
Подмосковье, учитель русского языка, 20 часов нагрузки, без категории(2-я не считается уже)с классным руководством и проверкой тетрадей 15 тысяч чистыми.
Anonymous
Моя родственница ушла с работы- была учителем младших классов в провинции, учитель высшей категории. Со всеми надбавками получала аж 7 тыс.!
Моя родственница пару лет назад получала 22т.р. (Сибирь, учитель математики с приличным опытом). Сейчас сняли все надбавки - 11т.р.
Пока з/пл из всех знакомых педагогов довольна только мамина подруга - она директор сельской школы (на контракте).
Пока з/пл из всех знакомых педагогов довольна только мамина подруга - она директор сельской школы (на контракте).
s
эххх, читаю и ужасаюсь! Только я собралась на работу выходить учителем... а тут такое :-(. Вроде еще год-два назад зп приличные были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения